中考英语选择题

选择题1.Thesoldiercamedownthestairs-two<>atime.A.onB.atC.inD.to2.Mr.Kinghas<>Japan.Hewil... 选择题
1. The soldier came down the stairs-two< > a time.
A. on B. at C. in D. to
2. Mr. King has < >Japan. He will be back next month.
A. been to B. been at C. gone to D. gone in
3. Kitty was so smart that she always< > all kinds of questions in class.
A. raised B. rose C. raises D. rises
要有原因,不只要答案
飘摇明月
1.B at a time 是每次,一次或者在某个时刻,一度的意思,其他三个选项没有那种用法
2.C 从整句话来看,应该是Mr. King去日本了,应该用gone to
3.A 提出问题应该用raise,根据一致原则,应该用raised
cyqqd
b 这个士兵一次下两蹬 固定搭配
c 去了还没回来就用c。。。去过回来了用a
a Kitty was so smart that ...中was决定了用过去式 raise后可跟宾语而rise后不可跟宾语
百度网友e54c5a8
1.b 2.c 3.a
追问
原因捏