当衣柜推拉门有三个门或四个门时是怎么推拉的?有一个门要固定吗?

在设计CAD图纸衣柜推拉门时如果衣柜有三个门或四个推拉门时在现实生活中门是怎么活动的?是四个门都可以动还是要固定一扇或两扇门?我是家装实习生,对具体施工方面还欠缺太多,望... 在设计CAD图纸衣柜推拉门时如果衣柜有三个门或四个推拉门时在现实生活中门是怎么活动的?是四个门都可以动还是要固定一扇或两扇门?

我是家装实习生,对具体施工方面还欠缺太多,望大家不吝赐教!
水里的鱼5005

正常情况下不管是3扇门还是4扇门都是两排滑道,3扇门边上2扇在一排滑道中间一扇在一排滑道,3扇门都可以随意移动。4扇门是边上两扇一排滑道,中间两扇一排滑道,4扇门可以随便移动

我发一张4扇门的图,再参照我的解释你就明白了

yxy52799

看到你的问题,我就用简单的平面图来给你说明下。正如你所看到的,不管是4扇的还是3扇的,都只需要两条滑轨就可以了,主要是每扇宽度的设置。比如,4扇的推拉:每扇宽度设置一样,采用两扇内两扇外的摆放位置,使得4扇中的每一扇都能自由推拉。举一反三,3扇的也是如此,只不过3扇中的其中一扇的宽度等于另外两扇宽度的总和,也可以做到3扇中的每一扇都能自由推拉。

民卿佬6903
趟门下导轨是两条走轨,四门的话,一条上装两个门,四门都是活动的,用起来很好用
594245115ald
4个门 的话 基本上就是双开门 明白双开门吗 左右两面开
3个门 建议用推拉的 都不做固定 2个滑到 能让2个门并排就OK