如何培养小学生英语学习兴趣

百度网友8e56cff
先培养孩子的兴趣嘛。
首先先把家里的家具什么的都给贴上个小小的标题,注明英语、音标。
教他怎么读。
然后陪孩子逛街什么的时候,看到超市你首先给他一个反应或印象就: supermarket .
看到自己家的书桌首先就: desk .慢慢地让他读英语单词读得顺口。 、
令他感觉英语很有趣。
慢慢地在生活中引导他偶尔说说英语。
比如带他买苹果你就问他 儿子苹果英文怎么说? APPLE 嘛。
这些常识性的东西要先熟练,慢慢地其他的词汇就更容易感兴趣。
孩子刚接触英语 是会有些迷惘。
但慢慢地,就把英文吃透了。
毕竟孩子比较聪明嘛,领悟能力也较高。
总之就是采用引导法,渐渐地、 坚持下去。耐心引导。
希望能带给您一些帮助。

参考资料: 采纳吧

小倩儿七七

你可以偷偷买一些简单的英语的碟片和英语的故事和英语的童谣和儿歌,或者点头yes 摇头no的,那种碟片,最好可以有趣一点。
比如,有时候你的孩子在你身边写作业或看故事书的时候,可以装作默然的状态,去看碟片。你的孩子就会走神被故事吸引,然后渐渐引发他对英语的兴趣。
那么你不在的时候的,她也会自己去买一些或者自己在家里看。 她会自主要去买英语书籍,想要学好英语
独自拥有154
死记硬背无疑不是好的方法了。我i建议你挑选一些好的英文电影,既可以在工作之余放松身心,又可以起到复习英语的作用。推荐两部;经典的如简爱,飘;现代的如变形金刚,阿凡达。如果你喜欢动画片,也不失为一个好的选择。英语发音更地道一些。希望对你有所帮助。 http://hi.baidu.com/%B8%D6%C7%D9%B5%C4%D0%FD%C2%C97852/blog/item/c4ef841f2d38a73add540194.html
爱好去学。不是为了什么去学