为什么恐龙会灭绝?

请说得越详细越好。... 请说得越详细越好。 展开
郁来福仪绫
恐龙并不是真正灭绝了,现在的鸟类就是有小型的恐龙进化来的
大型恐龙灭绝的原因有很多说法,远不止上面老兄说的那些
1、灾变说(彗星撞地球、气候骤变)
2、疾病说(是生了影响基因的病,致使恐龙蛋都不能孵化)
3、进化说(是自然选择的结果,裸子植物进化成被子植物,致使食物短缺,大型恐龙灭绝,有部科教片子“恐龙与花”就是说的这个)
4、放屁说(恐龙灭绝是被恐龙自己的屁给臭死的)
5、神话说(地球发大洪水,因为恐龙太大了,诺亚方舟不能乘下它,就淹死了
用香薇仇娅
游戏玩家

1:地球环境气温开始上升~导致恐龙孵化出来都是雄性(恐龙性别:低温孵化的是雌的,高温孵化的是雄的~)~以至于没有繁殖能力!
2:大量裸子植物开始出现,但带有毒素.毒素通过食物链蔓延恐龙中~导致恐龙大批死亡!
3:彗星撞击地球,灰尘弥漫使全球大部分区域气温下降,植物死光了,恐龙也就饿死了~而且因为气温低,所以孵化出来的都是雌恐龙~同1理由!
郁秀英计甲
1:地球环境气温开始上升~导致恐龙孵化出来都是雄性(恐龙性别:低温孵化的是雌的,高温孵化的是雄的~)~以至于没有繁殖能力!
2:大量裸子植物开始出现,但带有毒素.毒素通过食物链蔓延恐龙中~导致恐龙大批死亡!
3:彗星撞击地球,灰尘弥漫使全球大部分区域气温下降,植物死光了,恐龙也就饿死了~而且因为气温低,所以孵化出来的都是雌恐龙~同1理由!
惠平沈献
一、气候变迁说。6500万年前,地球气候陡然变化,气温大幅下降,造成大气含氧量下降,令恐龙无法生存。也有人认为,恐龙是冷血动物,身上没有毛或保暖器官,无法适应地球气温的下降,都被冻死了
位望亭摩茶
有很多原因的,但一个原因较重要,就是气候的变化,使得它不适应环境而灭绝。又有说是星球的运动引起的,还有说由于恐龙生的蛋不能正常孵化而不能正常产生后代,等等诸多原因。