ecshop开二次发,网页出现ECSHOP info: Can't select MySQL database(ecshop)!

我从xampp下安装了一个ecshop,我把ecshop安装完的全部文件,复制到另外一个虚拟机的xampp中,但是ecshop就不能运行了,并出现ECSHOPinfo:C... 我从xampp下安装了一个ecshop,我把ecshop安装完的全部文件,复制到另外一个虚拟机的xampp中,但是ecshop就不能运行了,并出现ECSHOP info: Can't select MySQL database(ecshop)! 请问这个问题如何解决? 展开
百度网友b30b39f19
你只拷贝了文件,没有把数据库拷贝过去的么?你到phpmyadmin那里导出数据库,导入一份到这个虚拟机上就可以了,但是你看看一下数据库的配置是否正确,数据库的配置文件在data/config.php
鱼南嘉
你的数据库没有移过去。
直接把ecshop数据库导过去就可以了
俺是工科的
数据库不对
最模板
数据库迁移过去
先备份数据库,然后新环境install下,在后台还原处还原下。

具体有空百度搜索"最模板"或者“zuimoban”看看,我们有详细的相关教程