天书奇谈修真怎么加点,练什么技能

我是非RMB玩家,别人都说修真是最适合非RMB玩家的职业,所以就请各位高手帮帮我吧... 我是非RMB玩家,别人都说修真是最适合非RMB玩家的职业,所以就请各位高手帮帮我吧 展开
百度网友d0045eefb5
加两智一敏偶尔加一点信仰,速度要比怪快不然很吃亏,建议打皮做的装备加速度,我没感觉修真适合非R玩家只是刷BOSS简单点,毕竟沉水级高了,比加血药要强太多太多,如果不是防御太低都能扛过去
追问
你不感觉修真适合非RMB玩家,那我就要说说了,修真是队伍里不可或缺的一员,在打BOSS时,一个主力快死了,修真一个技能过去血又全满,继续打,而且后期修真基本打不死,组队时没有修真是绝对不行的
小26哥
你要是想打架,2智1信练慈悲咒或天地极了,你要是想当医生,2敏1智或2智1敏练沉水
追问
加那么多信怎么行,难道你想等怪打完你了再出手吗?
佳祎芋头灏灏
2智1耐差不多吧 沉水、仙音还有慈悲
天地好大定要去看
不是,原来的学校也是可以上的。自学高考是在家学然后考学校。
追问
你说的是什么?
追答
升两级3智力1耐力1敏捷1信仰
慈悲咒
沉水润心
詹焱4I
升两级3智力1耐力1敏捷1信仰
慈悲咒
沉水润心