有一部外国电影一开始就是在一个仓库中枪战的战争片

这个电影是最近几年的... 这个电影是最近几年的 展开
小等爱旅游

《猎豹行动》。

《猎豹行动》是由弗朗罗·埃米里奥·斯利自编自导,由萨米·纳塞利、伯努瓦·马吉梅、帕斯卡·格利高里、塞米·鲍亚吉拉等主演的法国动作惊悚片。

该片讲述了法国特种兵中尉女军官拉博尔奉命联合由法、德、意三国精英组成的特警小组押解尼塞前往斯特拉斯堡欧洲法庭受审而遭遇袭击的故事。

演员介绍

萨米·纳塞利(Samy Naceri),原名赛伊德·纳塞利,1961年7月2日出生在巴黎的第四区,演员。

1995年,他参演了《Rai》,这部描写郊区青年生活的电影在洛迦诺国际电影节上为他赢得了特别奖,主要作品:《的士速递2》、《的士速递3》和《的士速递4》、《这个杀手不太冷》

爱雨筠0fe

夺命蜂巢

兜贴的春天
走火交易!!!!
清水妮儿
夺命蜂巢 锅盖头?拆弹部队?
帐号已注销
锅盖头?拆弹部队?