画画的初学者用什么铅笔好??

用那中华牌的绿色的那种4B5B6B的那种??纸要什么纸啊?那个画板应该要多大啊??橡皮要用什么样的??貌似还有一种是软的像胶泥一样的... 用那中华牌的绿色的那种4B 5B 6B的那种??纸要什么纸啊?
那个画板应该要多大啊??橡皮要用什么样的??貌似还有一种是软的像胶泥一样的
文学雅人

  笔:

  如果画的时间长,对笔的轻重把握有度,起稿用8b很好,甚至用更高的12B都行,如果你手法不够熟练建议用2B,B等这样的硬铅,但切记不能他用力,会伤纸,而且不宜修改,起稿就应该轻轻的,不要太用力。

  静物的话,根据静物颜色的深浅,选择B数不同的笔,物体颜色深就选高B数的笔,物体颜色浅就用低B数的笔,物体软硬也可用这个方法用笔,物体软就选高B数的,物体硬就选低B数的。

kellylaqi
什么铅笔都行,只要别是假货高仿就行,去正规美术用品店买~~
一般3B4B用的比较多(像我这种懒得要死的人当年就一两支铅笔换甚至连换都懒得换,一个2B或者4B用半天)多买两支,再买支7B8B的打深调子用
我还会买一支H的,画亮灰面,当时我们老师看我拿着H的小细笔在那蹭蹭蹭蹭蹭相当相当不爽,看到就训我一顿,“磨蹭什么,手抹两下就完事儿了”
我答,“纹理啊质感啊~”
老师翻翻白眼叹口气走掉
别的也没什么了
就酱
lf_200608
初学者画线条或者几何图形,用2B,4B,6B的就可以了,画线条建议用2B.画几何图或者石膏用HB跟2B,4B,画静物或者头相,2B,4B,6B,8B.不要用HB,还有。画画的时候,要先用软的铅笔画暗面,然后再依次用硬的。若你用了2B后,发现暗部不够暗再用8B,就根本画不进去的。
匿名用户
初学者画线条或者几何图形,用2B,4B,6B的就可以了,画线条建议用2B.画几何图或者石膏用HB跟2B,4B,画静物或者头相,2B,4B,6B,8B.不要用HB,还有。画画的时候,要先用软的铅笔画暗面,然后再依次用硬的。若你用了2B后,发现暗部不够暗再用8B,就根本画不进去的。
2B的铅笔一般用!打形的时候一般喜欢用8B的,看个人喜好而定。画素描的画就用素描纸,素描要用好一点的,不然画起来没感觉,要是普通的漫画直接用A4纸就行
anqiujin
2B的铅笔一般用!打形的时候一般喜欢用8B的,看个人喜好而定。画素描的画就用素描纸,素描要用好一点的,不然画起来没感觉,要是普通的漫画直接用A4纸就行