HTC Wildfire S(G13)/摩托罗拉MB611(CLIQ2)/HTC myTouch 3G Slide 哪位朋友帮忙分析下这三款手机

价格和配置方面,哪个性价比高点...值得入手... 价格和配置方面,哪个性价比高点...值得入手 展开
弄死不信ga姐
从价格来说,这三款都是1500左右就能买到的,而性能方面当然是g13要强一些,首先他搭载了最新的安卓2.3的系统。而其他两款一个是2.2一个是2.1。而同样是电容屏,g13是多点,而其他两款需要通过刷机来实现多点。而像素方面都是500万,所以总的来说还是g13性价比高
追问
但是MB611的CPU是1G的  而G13只有600M ,为什么说G13的性能强??
wkandwj
性价比最高的是MB611 淘宝价格只有1600,但是国内没有只能买T版的,1GCPU 512运行内存,500W像素双LED补光灯,还带个独立显卡 其他的手机没法比的
追问
听说这是冷手机  而且摩托的更新让人纠结...   综合考虑的话 值不值得入手呢...
追答
性价比绝对值得 是冷门手机 但也是11年才出的手机国内也不知道什么时候才能上市 不过安卓2.2系统什么软件用不了?自带FLASH10.1加独立显卡 1G CPU 512RAM 什么游戏玩不了?这不是Linux系统一些软件或其他的东西必须刷机才能用。比较冷门或者说人气不怎么样但也不是没好处的最起码翻新机少的可怜吧 楼主也不用担心买着翻新机!   真云燕南飞你懂个丫丫 你知道611是什么时候出的吗?才几个月会有翻新机?你去死吧!就连14天充新机都没有一般卖14天新机都是当这款手机下市以后才拿出来卖的。除非楼主运气不好毕竟所有的东西都不是100%的合格率
真云燕南飞
首先HTC myTouch 3G Slide 据说大多不是全新机,而且货不多,硬件现在也不突出。
摩托罗拉MB611(CLIQ2)硬件是3者中最好的,如果有原装水货值得购买。
HTC Wildfire S ,外观不多。
我建议还是看看HTC Wildfire S(G13)/摩托罗拉MB611(CLIQ2)吧。看你对侧滑手机有没有特殊爱好了! CLIQ2可能有翻新机了吧,有新机真的还不错!
liuysdwow
还是MB611吧 不知1楼何来G13性能强一说 系统最新倒是不假
HTC自己都说了G13是入门级的
wr9802
g13新机子 性价比高,且系统更好