求好看的日本言情、爱情、动漫

最好是校园的要帅哥多的如吸血鬼骑士、守护甜心、s.a特优生、薄樱鬼、寻找满月、偶像宣言等等阿里嘎哆不要同性恋的会长是女仆大人也看过希望是两三个帅哥和一两个女孩... 最好是校园的 要帅哥多的 如吸血鬼骑士、守护甜心、s.a特优生、薄樱鬼、寻找满月、偶像宣言等等 阿里嘎哆
不要同性恋的 会长是女仆大人也看过 希望是两三个帅哥和一两个女孩
潇洒吹儿
  强烈推荐钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位,话说4月新番播放第二部,很期待啊~~~\(^o^)/~) ­

  高达seed(很喜欢很喜欢,不多说,只是第二部不喜欢,乱了) ­

  天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢) ­

  水果篮子(也看了很长时间,喜欢) ­

  网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) ­

  fate/stay night (不错,精短又细致) ­

  植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢) ­

  翼(很喜欢,画风和情节另类) ­

  全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~) ­

  驱魔少年(很喜欢,不多说,爱) ­

  反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ ­

  ­

  天元突破 红莲之眼(这部真的是超级热血的,画风简洁明快又不失严谨,色彩清爽艳丽~特别是战斗场面那是超级华丽的啊~~很是震撼!~进度也一点不拖沓,刚开始觉得还行,越往后看就越想看的类型,有点一口气看完的感觉,很是热血) ­

  ­

  强烈推荐樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢,属于少女系的) ­

  强烈推荐s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错,属于少女系的) ­

  今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏,也偏向点少女系的) ­

  loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢,属于少女系的) ­

  隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤,也偏向点少女系的) ­

  强烈推荐吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊,属于少女系的) ­

  黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,属于少女系的) ­

  ­

  尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过第二部看完后,很失望,哎~) ­

  噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊)

  ­夏目友人帐(画风干净,画面清爽在加上淡淡温馨的另类情节,很不错的一部作品)

  skip beat(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载,也偏向少女系的)

  战国·Basara (虽说是根据游戏改编的,但个人觉得 是非常不错的一部(算是根据游戏改编成tv很成功的前几名了),色彩艳丽,打斗华丽,制作精良因该算是这部作品的精华了,虽然算是短篇tv,但进度不拖沓,情节紧凑是一部非常不错的作品,也很好的描写了各国割据纷争的热血内涵,非常喜欢,超好看~)­

  神幻拍档(人物画风很美型,打斗场面非常华丽~一开始情节进展很有点慢,但越到后面越好看,几乎到了后面都很好看,毕竟这部漫画的背景设定还是比较复杂,所以描写得让大家看的明白还是要很花几集的时间,很喜欢这部人设画风)

  强烈推荐潘多拉之心((超好看 ,越到后面越精彩,诠释的意思也很特别~堪称以华丽诡异出名~ 非常喜欢这部画风,歌曲好听~画风很漂亮华丽~稍微偏向点少女系~)

  天国少女(感觉找到看的人不是很多,也许是因为改变80年代的漫画的原因吧~个人觉得是一部很好的少女漫画,人物三个男主设定都很唯美,性格特征都很强烈~也许很多人不喜欢女主但是看到后面还是不错的,毕竟是少女风格的,总的来说是一部相当不错的少女风格漫~)

  好想告诉你(本人很少看这种“校园”漫,也不是很偏爱这类,但这部很是与众不同,纯净的初恋娓娓道来加上清爽的画风,情节也不老套,整篇给人一种如沐春风的感觉,感觉非常好)

  注:如果你想看很多男的和一个女的的话,就看金色琴弦吧!!!!

  强烈推荐 吸血鬼同盟(一部讲吸血鬼与少年的故事~!虽然只有短短的13集,但情节紧凑,战斗华丽,爱情唯美~!非常不错,值得一看的动漫)
斋平8Y
好想告诉你 第一季、第二季
会长是女仆
SKIP beat
龙与虎 (我最喜欢这个了!大河太萌了)
甜蜜吻痕
恋爱情结
染红的街道
百度网友580b91303
请您看看“只是爱着你”吧,那个虽然不是动漫,很感动的,女主角也漂亮(把眼睛摘下来的时候)
回答完毕。
如果满意的话采纳吧,谢谢。
露柒姬雅
鹦鹉女神(鹡鸰女神)有点不符合要求这个女的多
小女神花铃 动漫只出了2部,第三部漫画已经完结了最后花铃和和音结婚
爱丽丝学园 虽说是小学生的恋情还是比较不错的,建议看漫画的
新安琪莉可 4个帅哥围绕一个女的
梦色蛋糕师
人鱼的旋律(里面的歌挺好听的)
七色星露 感觉到后面挺感人的
樱兰高校男公关部 这个就不用介绍了
完美小姐进化论 人物画的不是很好看,但是剧情挺搞笑的
金色的琴弦 漫画的没看过。动画的主要以音乐为主
水果篮子 动画版的结局没看懂,漫画最后小透和阿夹在一起
追问
还有吗?
追答
玩偶游戏  很老的一部动画剧情不错
超人气委员长 看着感觉有点像3D动漫,主要是以打扮改改善皮肤为主(不是很喜欢)
CLANNAD 很感人的一部动画片(催泪)
符合你要求的就想起来这几个。。还有的你看过了。。不合符你要求的还有很多
Ym_Anky
推荐《我的会长是女仆大人》
兔兔963852
冒险类   同样少男漫画作品的代表,一般带有自己独特的世界观和故事情节,咕噜咕噜魔法阵、神奇宝贝、数码宝贝、猎人这些怪兽类是这个类别的最好代表,妖精的尾巴、钢炼(这个也属于热血类)其中咕噜咕噜魔法阵既是冒险又是搞笑非常好看!   搞笑类   内容一般很无厘头,很爆笑的动漫比如:咕噜咕噜魔法阵、银魂、旋风管家、热带雨林的爆笑生活这些特别的是热带雨林的爆笑生活你可以从头笑到尾每一集都非常搞笑非常推荐。   校园类   动漫中常见的情节,发生在校园的故事,有时候还充斥各种时间穿越哟,如啊兹漫画大王、吸血鬼骑士,守护甜心,S.A特优生、学生会长是女仆,金色琴弦等   耽美/后宫类   分别适合女孩子和男孩子胃口的类型,一般拥有超高人气的新番作品:黑执事、轻音、南家三姐妹、我的妹妹哪有这么可爱……   悬疑类   挑战智慧并有着充分悬疑感的类型,适合多数青少年的画风很容易被接受;例如尸鬼、名侦探柯南、寒蝉泣鸣之时。。   运动类   和运动有关的动漫;如网球王子,灌篮高手,足球小将,棒球大联盟,头文字D等