好看的虐情小说~~~~~

像匪大的,辛夷坞的,顾漫的,晴空蓝兮的就不用了,基本上都看过,介绍点新的,现代的,男女主都很强大的,像《夜凝夕》《盗情》最好,【带简介的】!!!谢谢啦~~~行行好啊~~~... 像匪大的,辛夷坞的,顾漫的,晴空蓝兮的就不用了,基本上都看过,介绍点新的,现代的,男女主都很强大的,像《夜凝夕》《盗情》最好,【带简介的】!!!
谢谢啦~~~
行行好啊~~~~~~
霜晨的蒹葭
《夜凝夕》简介:十多年前的一场阴谋颠覆,令只有十二岁的荷兰黑道组织“赤宇”领袖轩辕启的私生女——轩辕凝夕,被秘密贩卖到一个恐怖血腥的杀手训练基地——往生岛。   在这个与世隔绝,堪称地狱的小岛上,她遇到了一个改变自己一生的男人——旋司夜。年长八岁的旋司夜是岛上的教官,能力卓著,性情暴戾。却唯独对凝夕情有独钟,终于在凝夕十六岁那年于一场厮杀中将她强行占有。   两年后,十八岁的凝夕为了摆脱杀手基地的控制,利用旋司夜毁掉基地,并且在成事后将他一刀穿胸,绝望悲愤的旋坠入大海。   之后,凝夕带着一起受训的伙伴元旭、滕俊等人离开往生岛,回到荷兰组建“影堂”,令轩辕世家重振雄风。   却不料四年后,“赤宇”受到一个来自亚洲的秘密组织连番打击,而此人行事的手法,竟与当年的旋司夜如出一辙。   于是,一场爱与恨的搏杀,血与火的较量,阴谋与诡计的颠覆,救赎与毁灭的壮烈画卷就此张开……
追问
看过了~~
追答
《亿万老婆买一送一》
“一百万,我买你一夜!”少女甜甜一笑,“一千万,我买你一夜,如何?”冥钱要多少我给你烧多少!一夜春宵,她潇洒地丢下一百块,丫的野兽,这是你的卖身钱,再见!这成了他人生的耻辱。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回国,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的MR.¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一? 注:这文绝对是正剧!轻松只是一种错觉,为了以后更大的虐,晓晓会用强大的情节让亲们感受一次爱情盛宴。
《绝色倾城》
追问
我看过了~~
追答
额,水阡墨的,《再不相爱就老了》和《你懂我多么不舍得》,很虐的啊,我一边看一边哭的
暗恋的暧昧
终点之前
说,终点之前,谁能知道结局是圆满还是缺憾。
他笑,终点之前,辛酸苦涩都尝尽了,怎能独独缺了圆满的结局
小注:
本文伪兄妹,伪同居,伪青春校园,伪都市情缘,伪破镜重圆,伪两代恩仇,伪复仇……
这文伪到最后,幸好感情是真的(风导,你不要脸!)

本文老土狗血,简称土狗文,偶也(风导,你专栏真的叫狼窝么?)

本文虐甜交杂上升,喜剧结尾(觉得虐时,请坚信风导珍爱生命,拒绝悲剧!)
ps:别被简介骗了,此文狠虐!只是结局美满罢了~~哭得我那叫个稀里哗啦呀———

谁的等待,恰逢花开

如果这都不算爱
那我此生再无悲哀
——《谁的等待,恰逢花开》

姻缘

据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩
有一天
一只小禽兽也遇到了……

然后,爱情随遇而安

世界上的事情是这样被陈遇白划分的——他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。
他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。

那晚的山顶,有着世上最美的月光,李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢,“不要再说你不喜欢我。桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。”

盛开

有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:
那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——
看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。

应该
若不是还想着再回到你身旁
我早就对命运投降( ps:这五本都是一个作者的,有甜也有虐,反正都挺好看的!!)

老婆,跟我回家吧
文案:
江离:“官小姐,我们来谈一谈房事的问题。”
我:“房市有风险,投资需谨慎。”
江离:“很好,那么,我们谈一谈咱俩的婚事吧。”
我:“……”

我和江离认识的第一天就领了结婚证。大家都是为了结婚而结婚,没有什么不良目的。
死党盒子责怪我太把婚姻当儿戏了……其实,婚姻于我来说,本来就是儿戏。

后来有一天,我发现我对江离的感情已经不再单纯。于是我对他说:“咱俩离婚吧。”
江离:“为什么?”
我:“因为我不想沉沦了。”
江离:“不行,你必须沉沦。”
我:“为什么?”
江离:“因为我已经沉沦了!”

这文的基调很轻松,没什么大起大落,男主很明确,当然也有一只我非常喜欢的炮灰在默默地为他们的爱情当陪衬,无怨无悔……

温馨提示:此文的一大雷区将在第一章出现,姐妹们当心喽~~~

特别说明:本文女主不是腐女,也不笨,智商只是一般人的水平,但是情商比较低。并且女主长相上算得上的美女,奈何江离此人的审美太过高端。

泡沫之夏不知道你看过没,挺虐的,你要是没看过就看看吧~~づ ̄ 3 ̄)づ
兔比11
大侠别怕
追问
不大喜欢搞笑风格的。。。
追答
可是最后很感人