有好看的温馨bl推荐吗

有好书推荐吗我喜欢看丑皇路人晨曦笑傲江湖之非常故事总裁和流浪汉君王无情妖孽成患妖成灾耳雅舒油饼过期男妓支君醉沉香青青子衿终极雇佣文都挺喜欢的请照这个推荐哦... 有好书推荐吗 我喜欢看丑皇 路人 晨曦 笑傲江湖之非常故事 总裁和流浪汉 君王无情 妖孽成患妖成灾 耳雅 舒油饼 过期男妓支君醉沉香 青青子衿 终极雇佣文都挺喜欢的 请照这个推荐哦 展开
安安語
君醉沉香我觉得还不错,我个人喜欢看古风的所以以下推荐的都是古耽美文,纯属手打
上古众神系列 by 墨竹
大爱啊大爱,最爱焚情炽,个人最爱,太渊简直是太可耐了;最喜欢的一部神仙文!
只手遮天 by 落花满架
很经典的君臣文,君臣二人很平淡的生活,温馨中有信任和小摩擦
醉卧红尘 by 水月华
经典啊经典,强推啊
风流 by天籁纸鸢
表示纸大的唯爱这一篇,个人认为这是纸大最好看的一篇文了 ,是BE
宋叶词 by唐酒
作者的文笔很好,小受是个奸臣,强推啊,结局是BE,不过番外是HE,个人喜欢BE的那个结局
如意蛋 by大风刮过
大风刮过的文里最喜欢这一篇了,有点小虐,大爱里面的受啊
《我是儒商》BY江洲菱茭
腹黑攻VS别扭受,极品腹黑,绝对别扭,大萌啊……
看朱成碧 by 款款/钢金属的教皇
3P,一直不太喜欢NP文,但实在大爱这篇,塑造一个痞子兼无赖兼色狼兼流氓的庄简
《青玄》BY Kawalu
很好看的一篇文,是BE,虐…………
公子欢喜的文都不错,都去看看吧,
目前就想到这么多,好吧,打了这么久,LZ就都去看看吧,绝对手打,天地良心啊,没怎么看过现代的,所以就只能推荐些古风的了。
最好祝看文愉快,望采纳…………
焰小十
带点恐怖的有:《至爱小鬼》不恐怖,很温馨的文。
蝙蝠的《鬼怪公寓》只是觉得主角兄弟两个点暧昧而已。
黯然销魂蛋的《今夜有鬼系列》和《欢迎来到童话世界》是今夜有鬼里面主角的儿子的有好几部的说(我也说不好今夜有鬼算不算生子文,跟普遍认知的生子文不太一样。
易人北的《人小鬼大系列之红叶》《人小鬼大系列之13栋914号房》话说他的文挺多是灵异的,但是有些很虐实在是看不下去。
《那天,我死了》很短,非常短,但是感觉上很好看,但是结局是be,很好看才介绍给你的~~~你可以看看,我看的时候哭得很惨~~~
狗血乐淘陶陶的《引鬼招牌》也很不错~~

微笑的猫的《考古手记》关于考古的~~
《管家记事录》很温馨,但是也有让人恨得牙痒痒的剧情~~不是虐的哦
《狼吻》穿越成狼的故事
《你是我的娘子》攻练功走火入魔错把受当成死去的娘子,有小孩很可爱是攻和之前的娘子生的你,是生子文。
【《暖爱》《豆腐》】不太好找的文
冬虫的大部分都是恋童的,百度一下啊就有好多
《花眠柳宿》两个老家伙穿越到刚出江湖之前
梨花烟雨的《十二妖精系列》也不错~~~
还有好多~~忘得也差不多了~~找不到的话明天晚上之前告诉我邮箱我随时给你发~~~
百度网友1b606df
小人物 by圈圈猫
陶谦的鬼怪纪念册
米洛的目标系列
公子欢喜的文
微笑的猫的文
一切从相遇开始
一年七班恶男团
家有技术帝
天师执位
示见之眼
移世情缘
一个爹爹三个娃
不疯魔不成活
金钱帮
当土鳖遇上海龟
时空穿越症候群
我以为我是路人甲
狼亲狈友