我的cso nst1011完美版打不开 是5899错误 有办法修复吗 qq 1278474089

yufeng1998914
其实很简单的,只需要用其他版本的CS(什么都行,只要是CS,不包括CSNST,CS1.6/1.5都行)然后进入CS1.6或1.5版本然后点击游戏选项,点击上面的视频,之后出来的界面里有一个图像模式,把软件加速改成D3D模式就OK了!
PS:任何版本的CS都行,只要不是反恐精英CSOL就行
其实没必要很麻烦,又重下又重装的,也不需要改什么程序。