网站的PR值是什么意思?

bain88
PR值全称为PageRank(网页级别),取自Google的创始人LarryPage。它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用来标识网页的等级/重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的一项重要标准。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量
Storm代理
蒋韦朋俊雄
pr,pagerank,网页级别,也就是网页权重啊。按链接对pr的影响,和高pr的网站链接,能有效提高你的网站的pr,相反和pr低的网站链接,也会降低你网站的权重。
就是google对你的网站的一个评分,最高10分!
采轩S
网站的PR值(全称为PageRank),是google搜索排名算法中的一个组成部分,级别从1到10级,10级为满分,PR值越高说明该网页在搜索排名中的地位越重要,也就是说,在其他条件相同的情况下,PR值高的网站在google搜索结果的排名中有优先权。这是对PR值最基本的解释。
  在搜索引擎营销的实际工作中发现,网站的PR值并不见得是决定一个网站(及其被收录的网页)在搜索结果中排名的惟一因素,甚至不一定是主要因素,因此对于网站PR值的真正价值有不同的理解。