求好看的日本校园爱情动漫 5

1。一定是校园的2.本人亲自看过的3.像《会长》《S.A》《樱兰》《吸血鬼骑士》之类的,最好有介绍... 1 。一定是校园的
2.本人亲自看过的
3.像《会长》《S.A》 《樱兰》《吸血鬼骑士》之类的,最好有介绍
longga51
薄樱鬼
漂在武汉001
呵呵 这个比较困难哦 因为太多了 呵呵
有个比较纯情版的 虽然故事中间穿插着战火
而且歌曲的名字也叫《新结行军歌》
片名叫 高机动幻想
简介
J.C.STAFF公司出品的动画作品。 故事改编自著名的PS游戏《GUNPARADE MARCH》,虽然是以战争为背景,但主要还是以第5121部队的学生们真实的生活为主线来描写的,生活气息浓郁,激烈的战斗并没有影响到那群冒着性命危险的青年的日常生活,在里面并没有感觉到丝毫的抱怨,但也可能是他们已经习以为常。战斗中体会不到紧张感,面对同伴的死却不轻易流露自己的感情。
追问
不太喜欢夹杂着战争的。。。
a849453783
《笨蛋测验召唤兽》N好看虽然较短但是很好看,本人亲自看过。不信楼主亲自品尝!!!!
快要忘记的相处
CLANNAD,无可挑剔~画面,剧情,音乐,已经登峰造极了~
追问
看过
兔兔963852
《爱丽丝学园》(东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。   蜜柑青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是“顺理成章”地入住爱丽丝学园。   崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的监狱,而日向枣更是厌恶学园派的典型。   即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。   随著蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、友情、爱情,更认识不少新朋友.....)