跪求各位大侠们帮解解这套会计测试题啊,最好要有比较详细的答案分析 急,在线等~~ 感激不尽

6、企业3月末负债总额为100万元,6月份用银行存款偿还应付账款5万元,收到购货单位预付的货款8万元,6月末计算出应缴未交税金0.5万元。月末负债总额为()A.108.5... 6、企业3月末负债总额为100万元,6月份用银行存款偿还应付账款5万元,收到购货单位预付的货款8万元,6月末计算出应缴未交税金0.5万元。月末负债总额为( )
A.108.5万元 B.103.5万元 C.113.5万元 D.106.5万元
10.会计处理方法前后各期应当一致,不得随意变更,这一原则称为( )
A.重要性原则 B.配比性原则 C.可比性原则 D.相关性原则
2.由于记账凭证中所列的会计科目错误而引起的账簿记录差错,可采用的更正方法是 ( )
A.划线更正法 B、红字更正法 C、补充登记法 D、增减更正法
20. 某企业月初资产总额300万元,本月发生下列经济业务:(1)用银行存款购买材料10万元;(2)用银行存款偿还短期借款20万元;(3)收到购货单位偿还的欠款15万元,存入银行。月末资产总额为( )
A.310万元 B.290万元 C.280万元 D.305万元
21.按工资总额的一定比例提取的职工福利基金,应在( )账户中核算。
A.应付账款 B.应付职工薪酬 C.实收资本 D.盈余公积
22.在核对银行存款时,如果企业银行存款日记账余额与银行对账单余额不符,应编制( )。
A.往来款项对账单 B.实存账存对比表 C.盘存单 D.银行存款余额调节表
29.月末,企业将期间费用账户借方发生额合计转入( )。
A. 生产成本账户借方 B.制造费用账户借方
C.管理费用账户借方 D.本年利润账户借方
32.根据有关总分类账户期末余额之差填列的资产负债表项目是 ( )
A、货币资金 B、存货 C、固定资产净值 D、应付账款
35.某企业购入原材料,价款23400元,其中含进项增值税3400元。发生运输费1000元,装卸费150元,采购人员工资1500元,途中不合理损耗200元,则该批材料的采购成本应为( )元。
A. 26050 B. 24550 C. 26250 D. 21150
4、下列业务引起资产与负债同时减少的是( )
A、支付投资人利润 B、上交税金 C、偿还所欠客户的材料款
D、归还到期的短期借款 E、支付已经预提的短期借款利息
5、会计核算的基本前提是(    )
A、会计主体  B、会计分期  C、会计监督 D、持续经营  E、货币计量
13.下列各项中属于原始凭证的是 ( )
A、借款单 B、限额领料单 C、制造费用分配表 D、银行存款余额调节表
三、判断题
1、投资者投入的资本金应属于企业的资产。 ( )
2、登记账簿的依据是会计分录。( )
3.汇总记账凭证账务处理程序的特点是根据科目汇总表登记总账。 ( )
4.资产负债表是反映企业在某一特定日期的财务状况的会计报表。( )
5.资产负债表中“存货”项目应根据“库存商品”期末余额填列。( )
6.任何一笔会计分录都必须同时具备记账符号、账户名称和应记金额三项要素。 ( )
7.从银行提取现金会使企业的资产总额减少。 ( )
8.由于记账凭证错误而造成的账簿记录错误,应采用划线更正法进行更正。( )
9.企业物资采购的买价和费用,在期末应全部转入“本年利润”账户的借方。( )
10.在其他条件不变的情况下,本期发生的期间费用必定减少本期的利润。 ( )
11.车间领用一般性消耗的材料,在会计处理上应属于增加制造费用。( )
12.产品售出、货款未收,在会计处理上应借记“其他应收款”,贷记“主营业务收入”。( )
13.总分类账期末余额应与所属明细分类账期末余额合计数相等。(   )
14.车间领用一般性消耗的材料,在会计处理上应属于增加制造费用。 ( )
15.
cpikb50
有些论坛会员人数已经足够多,所以对注册进行了限制;也有的论坛为了防止恶意注册帐号乱发广告,或者防止恶意灌水,同时希望会员可以珍惜自己的帐号,故采用邀请注册。

000自由人
B(写出分录) DBB(资产负债一借一贷相抵消) BDDCD(工资不包括在内)
4.CDE 5.ABDE 13、AB
判断 NYYYN  YNNNN YYYY
不用看看
BABDBDDCD
4题 BCDE 5 ABDE 13 ABC

也不知道能帮到你多少