有哪些好看的动画片??

有哪些好看的动画片??最好每个国家都有,最好也是电影...不要现代的那些动画片比如吸血鬼骑士海贼王等..谢谢童鞋们了~... 有哪些好看的动画片?? 最好每个国家都有,最好也是电影... 不要现代的那些动画片 比如吸血鬼骑士海贼王等.. 谢谢童鞋们了~ 展开
伊雪芒果
给你推荐一些感人又带着点爱情的吧!
《爱丽丝学园》【里面很感人的哦!尤其是最后一集和第一集,写的都是两位女主人公分别的场面】
简介:东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。   蜜柑青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学 爱丽丝学园角色
园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是“顺理成章”地入住爱丽丝学园。   崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的监狱,而日向枣更是厌恶学园派的典型。   即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。   随著蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、友情、爱情,更认识不少新朋友.....

《超人气委员长》
简介:完美女委员长北神未海一直暗恋着问题三人组(简称MM3)之一的东条潮,可是不断有人介入以至没法告白。未海一方面为自己的事已七忙八乱,而她还能对别人提出近乎完美的打扮建
议,帮助他人解决烦恼。最终未海能成为超人气委员长吗?而且令人在意的恋情会如何发展呢?!本作就是以未海为中心而进以描述,发生在她周围大小事情的高中校园恋爱作品。

《偶像宣言》
简介:主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,就读初二,对于偶像的事她几乎是一无所知。一天突然在街上撞到了一个神秘眼镜男,撞倒她后匆匆忙忙说声抱歉就走了。后来希良梨又看见一只乌龟被困在树上,出于善良的本性希良梨便救了那只乌龟,却不小心脚踩空从树上掉了下来……在她掉下来的同时,刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨,而那个神秘男子的所有伪装工具全部掉在了地上原来这只乌龟是刚才的神秘男子的宠物。神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来。在男子走之前,给了她一张SHIPS的演唱会门票,说是希良梨可以在那里找到他。希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了STAFF的专用通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,那男生便压在了希良梨的身上,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……他们是否会走到一起呢?在演唱会开始了以后,希良梨偷偷溜进了演唱会舞台上的专用通道里,知道了原来最近遇到的那两个男生是当时红透半边天的男子偶像团体SHIPS中的宙人和星司,可是她却一不小心从舞台上方掉了下来,??使演唱会一片混乱。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和突发事件,希良
《偶像宣言》(16张)梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

《小女神花铃》
简介: 从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小诗也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢……   掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是自己前世的丈夫,重重疑团,究竟为何?!

《爱与魔法》【最后几集超感人的说!】
简介:幸运与不幸运   快乐或不快乐   那是不知道自己会被如何地转班时想到的……   故事发生在瑞穗学园,那是情人节的前一天,接到损友渡良濑准的一个电话,魔法科的天
爱与魔法漫画(20张)才少女神阪春姬将这一切都彻底地颠覆了。魔法科校舍神秘倒塌,男主角和外表优雅实际上却比谁都爱哭得神阪春姬编进了同一个班级,而后他遇上了各种各样的同学们……和春姬对着干的柊杏璃、“不可思议的姐姐”高峰小雪、行动慢于思考的小日向李子、还有美丽的女装渡良濑准,这样的校园生活会变得无比华丽浪漫吗?   因为迷之魔法科校舍崩塌事件,同她编入同一班级之后, 已经很吵闹的日子再一次激化。   对春姬有极强对抗意识的“移动灾害制造机”——柊杏璃。   以千奇百怪的行为困扰我的……令人吃惊的高峰小雪学长。   还有我不知道是正常还是发呆的妹妹,小日向すもも。   花样学园生活中突然产生的浪漫预感!?   虽是这么想……事情却波涛般接连发生!   啊啊,不知何去何从,我的未来指向何处!!

《蔷薇少女》
简介: 18世纪欧洲以制作人偶与炼金术为业的人日益增多,他们的出现给上层社会的消遣带来了更多的方式,1743年法国巴黎在上层社会的一次聚会中出现了神秘的人偶师,有人说他通过炼金术得到了不死之身,已经活了3000多年,由于能制作出优秀的人偶,他在欧洲各地变的有名起来,见过他的人都叫他——罗真(Rozen),但没有人知道他究竟来自哪里,没有人知道他为什么只穿黑色或者白色的衣服,也没有人知道他为什么不在公共场合进餐。有人宣称他经常在不同的城市出现,人们所能见到的就是他总是拎着一个木箱,而且他总是对着木箱里的人偶说:“再 等一会吧,我的女儿!我一定要给予你们完整的生命,不管花上几百几千年!”   18世纪末,人偶师们都开始从事制作拥有生命的人偶,但都失败了,此时神秘人偶师——罗真再次出现。有人说他通过炼金术炼成了一种名叫Rosa mystica(蔷薇圣母/蔷薇之魂)的神秘物质,而这种物质正是人偶的生命之源,和别的人偶师一样,罗真为了制造出自己心中完美无瑕的少女“Alice”,制造了七个名为蔷薇少女的美丽人偶。   通过蔷薇圣母,她们能够自由走动、拥有自己的意识。不同的人偶有不同的能力,而且她们能与人们缔结契约,从人类那里得到力量。   七个具有生命的人偶,七个美丽夺目的少女,她们已经超越人偶的存在,拥有不变的容颜,强大的力量。但却没有一个是父亲心里最完美的爱丽丝。痛苦的罗真消身匿迹,留下的蔷薇少女们。为了见到父亲,为了得到父亲的爱,她们坚信只要将姐妹体内的蔷薇圣母聚集到一起,便可以进化成为爱丽丝。罗真制造的七个蔷薇少女的传说,最终演变成一场她们自相残杀的战斗,但是这场战斗有个美丽的名字——Alice Game。就这样作为唯一的梦想,唯一活着的理由,她们不断觉醒又不断沉睡,在N之领域中不断寻找姐妹战斗,与不同人缔结契约。就因为这个原因,我们的男女主角相遇了。   樱田纯,是一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条还是不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(即蔷薇少女)使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,对纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」正在这时,突然了出现被神秘人操控的小熊布偶,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了……   由人气漫画家PEACH-PIT创作的第一个漫画作品《蔷薇少女》,以“不可思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。

《妹妹公主》
简介:所谓“妹妹”,其实是突显主角“兄”(即读者)的象征性。在原作版上并没有一个实际的“兄”的存在,大概是希望读者能代入其中享受“妹妹”的爱之余也能爱护“妹妹”。原作版上12个“妹妹”每一个均是独立的存在。   改编动画和游戏时才将“兄”实体化。在游戏中玩家可选择“妹妹”是否有血缘关系。   在1999年三月,电击G's杂志推出一个名为“妹妹公主”的读者参与计划。当时“妹妹”的数量只有九个,在2000年时,再根据当时读者意见增加三个“妹妹”。 在2001年及2002年两度动画化。   原作中总共有12个“妹妹”。每个“妹妹”均根据其出生日期的星座反映其性格。   剧情简介 男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想着胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!原来是因为选错多项选择的答案了?于是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island...... 12妹妹
航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......   同时,另一位叫真深的女孩,冒认是航的第十三位妹妹,混入Welcome House中和航给妹妹们一起居住,藉以监察航的一举一动,她更时常和一神秘人作电邮通信,他们的目的是让小航回到毫无希望的东京。

呵呵,希望这些对你有用哦!也希望我们能做朋友!
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

skycai1981
葫芦娃;黑猫警长;邋遢大王奇遇记;沉香救母;喜洋洋
赤云倩
哪吒闹海,上海美术电影,都是很老的动画片了
呆呆鱼的眼泪
勇士(中国 电影) 梁山伯与祝英台(中国 电影) 未来少年(美国 电影)