初中毕业学动漫去哪个学校好?

我画画不好,可不可以学?如果可以,给推荐个好学校,哪个学校教的好... 我画画不好,可不可以学?
如果可以,给推荐个好学校,哪个学校教的好
liodhv
= =孩子先去绘画补习班吧
追问
。。。。。画不好是不是就学不成?
追答

用心就可以学好。。大概
毕竟绘画是靠天赋啊~
匿名用户
影视动画是一个比较好专业,工资待遇比较好,黑龙江高新技工学校, 学校的师资力量 就业分配情况。
学校创立时间:老学校整体总是比新学校要更有保障,毕竟办学时间这么长了;
师资力量:教师实力,必须是有实战经验的,对学生是负责;
就业分配:是签订就业协议,看看往届的学员是否分配工作,分配的工作好不好;
学校口碑:网上查查学校口碑如何,帮助分析;
zhaoyunhuan5
首先想找到好的计算机学校就不要有地区的局限哪个城市是咱们国家计算机技术人才最聚集的城市就去哪个。
然后选择好的计算机学校应该。选那种专注于计算机技术教育的,而不是那种综合类的,普普通通的职业学校。
这个东西还是得看你自己学不学了。