泉州七中

我是三明的高三毕业生,今年高考成绩577,超本一线4分,想去泉州七中复读,学费要多少?还有什么要求?还有联系电话。谢谢各位。... 我是三明的高三毕业生,今年高考成绩577,超本一线4分,想去泉州七中复读,学费要多少?还有什么要求?还有联系电话。 谢谢各位。 展开
匿名用户
我明天去报名 我是560
你上了本一,报名费是8000
学费是一年3000 宿舍费一年1000
至于你该不该复读的问题,看你自己的选择了,不后悔就好。
wubaoye01
上本一线的话学费两千多。如果不是考差的很离谱,不要选择复读啊。个人经验。。。。。
尤彧WHY
摇摆不定的话就不要复读。复读很辛苦,而且结果是不能预料的。选个较好的学校读吧。在现代的中国,无论在哪个大学,教育都一样不怎的。自己努力就好了。
李歌
电话:0595-22204308 0595-24669881
这是他们的电话 你打确认下。
听说 选择7中复读 不会有错
追问
非常感谢!
sunnyshow2007
象你这种去复读 浪费时间和金钱了 7中不贴点钱给你是很不应该的 学费可以讲价 毕竟你上了一本线再收你的钱 他还好意思了 7中是泉州最讲钱的学校
追问
最近比较纠结,又想上大学又想回读,努力了这么久,嗨。    还是十分感谢您的答案。
追答
读得再好 也是为了工作打算  如果没有什么门路 早工作还是早好