我和我的好姐妹今年19岁,我俩梦想都是很想要当一名大牌演员,可是我们俩的学历都不高,

我们都很普通,但就是有一颗很强烈、真挚想当很出名演员的心。我们更不怕苦,我们都是农村出来的,我们都很清楚中国很大,中国百姓千千万万,比我们优秀的数不胜数,我们现在是做销售... 我们都很普通,但就是有一颗很强烈、真挚想当很出名演员的心。我们更不怕苦,我们都是农村出来的,我们都很清楚中国很大,中国百姓千千万万,比我们优秀的数不胜数,我们现在是做销售的,我长的普通,个子在167左右,我好姐妹长得好看些,个子在163左右,希望能得到您们的帮助! 展开
kiss丶寂々寞
如果早几个月可以去参加快乐女声,只要有实力加一点运气,湖南卫视一定可以把你们捧红
在这个时代,需要参加选秀 或去一些大的公司(台湾的最好)拍偶像剧 从小角色拍起 直接向公司争取 例如去可米 三立 八大 等台湾电台 也可在网上发帖唱歌 祝你好运
yihefei83
有看到招聘网站上招聘临时演员的,像智联招聘网、51job、中华英才网等。
至于能不能走这条路得看你的才华和运气了
xiaoliangvsp
这个不仅仅靠自身条件,成不成名有很大一部分要靠运气的,比如王宝强
还有更多的是靠毅力,想当年周星驰也只不过是龙套一个,现在呢?