决定手机价格的关键因素有那些? 100

详细一点。最好把功能也介绍一下。对于大学生来说常用功能有那些?推荐一款2000左右的机器。北京有哪些店信用比较好?谢谢了~~~如果是北京的朋友的话。可以帮忙推荐一家信用好... 详细一点。最好把功能也介绍一下。对于大学生来说常用功能有那些?
推荐一款2000左右的机器。北京有哪些店信用比较好?谢谢了~~~
如果是北京的朋友的话。可以帮忙推荐一家信用好的手机店吗?
fzh3721
决定手机价格的因素从高到低的顺序:
1、上市时间
2、品牌认可度
3、品牌知名度
4、功能
5、硬件配置
大学生可能会用到的手机功能顺序是
1、音乐
2、个性,标榜自我
3、上网获得资讯
4、游戏
5、短信
推荐如下几款手机:
1、诺基亚N72的水货(本人极不喜欢诺基亚,但考虑到大多数人爱好和品牌倾向,还是首推它为好)
2、多普达的spv c600(本人目前使用使用中的机器,呵呵,好东西希望和别人分享~)
3、索爱的K618i(心仪已久的一部机器,虽然不是最好的机器,但功能实用且乖巧可爱~)
4、索爱的M600i(音乐效果好,没有垃圾般的摄像头,真的很超值,现在才1600元左右)
5、三星的D828(屏幕出众,整机手感极好,滑盖机中的经典力作,性价比极高)
诺基亚_N95
我是某校的生物班的学生,我记得上政治课时老师说过,质量决定价值,价值决定价格!
51zdzx
现在的手机质量差不多,不行就换呗!同样的前,想买手机,要看手机的流通渠道。
帐号已注销
功能 质量 品牌 样式 都影响在和手机的价格
对于大学生常用的GPRS 可以上手机QQ 短信 MP3 电子书
2000左右的电话太多了 例N70 NOKIA5300 这样的电话一般都能满足现在的大学生了
学到老方可活到老
屏幕参数
CPU
整体做工(比如超薄、全钢外壳等)

学生就用来发短信快的。建议你买个windows mobile系统的智能手机,象多普达310