大脚插件怎么用?为什么我下的不能用?

我下完以后用它上魔兽没有效果啊!现在用大脚的时候提示打开MPQ文档失败!这是怎么回事?... 我下完以后用它上魔兽没有效果啊!
现在用大脚的时候提示打开MPQ文档失败!这是怎么回事?
匿名用户
首先,你要在魔兽官网上下载大脚插件(不要在迅雷和别的网站上下载,以免中病毒,被盗号),接着就是安装,你需要把插件安装到WOW的文件夹内,例如你的魔兽世界在E盘,你必须把大脚插件安装在E盘的魔兽世界文件夹即可,安装完之后,打开电脑桌面上的大脚,进入游戏,大脚插件可以帮助你锁定任务目标地点,打副本各种提示。
lee149701217
还得更新插件呢 安装以后打开 然后点更新插件 一定要更新完的 好像更新完以后不从大脚进入游戏 直接打开wow.exe 也有插件了 只不过没有反和谐
wx7423
下载以后安装了从大脚进入魔兽世界...好多具体功能都是进入游戏后调出来的...