求高人指点~~~感激不尽~~!!电驴 eMule v0.50a 版本永远也连接不上怎么办啊???

我用的是电驴eMulev0.50a版本连接时总是显示eDk2网络和kad网络正在连接web服务器已禁用... 我用的是电驴 eMule v0.50a 版本 连接时总是显示eDk2网络和kad网络 正在连接 web服务器 已禁用 展开
听歌亦动心5
下载电驴1.1.14自由版的就行
我来告诉你下载步骤:
1.在百度上搜索“电驴”
2.点第三个“电驴(eMule)中文版 - 下载”
3.点中间的红字“这里浏览所有电驴版本”
4.点立即下载就OK了。
我试了绝对和以前一样。
给加分呀!!!
yongxinquxue
不可能一直在连接的,连不上它就会换下一个服务器。如果你是连上后断掉,再接着连同一服务器,那最有的可能是你是lowid。然后又你打开了智能lowid检测。解决办法是让自己成为highid或者把智能lowid检测关掉。位置在选项-服务器内。
三品铲史官
1.在百度上搜索“电驴”
2.点第三个“电驴(eMule)中文版 - 下载”
3.点中间的红字“这里浏览所有电驴版本”
4.点立即下载就OK了。
我试了绝对和以前一样。
给加分呀!!
lilililikefeng
我以前出现过一次,网上搜的解决方法,能用,点击图片可放大,一步一步来

参考资料: http://hi.baidu.com/%B5%E7%C2%BF%D6%AE%BC%D2/blog/item/ba0cddd73bee2d0da08bb7e6.html