小弟想求教CTM4.1一些职业的PVP情况

如题,主要职业就是狂暴战,增强萨,惩戒骑,贼以及恶魔SS,以上这些职业在CTM4.1PVP是否看好~往先行者大大们详细指教!... 如题,主要职业就是狂暴战,增强萨,惩戒骑,贼以及恶魔SS,以上这些职业在 CTM4.1 PVP是否看好~往先行者大大们详细指教! 展开
saosea
  好吧 个人感觉和楼上2位差不太多 不过也有点区别
  1.战士 4.1版本中pvp的传说中的 强jian哥 (武器天赋倒数第二层,你懂得)依然是强势的所在 毕竟对于zs来说 就算有了狂暴回复 他依然很依靠治疗 虽然巨象碎击被削弱 但依然很强大
  对于狂暴战 虽然你可以看出似乎天赋树有些pvp技能 不过狂暴战士依然是一个非常pve向的职业
  2.萨满 这是个黑风一阵 寸草不生的年代 增强sm已经走上了pvp的前台 个人感觉sm的情况与楼上不同 元素萨满在4.1的pvp伤害实在不敢恭维 个人认为元素的爆发在4.1完全赶不上增强 虽然元素sm在4.2可以移动放闪电 不过也是4.2的事情了
  3.骑士 防惩和奶 是4.1的主流 与3.35的情况差不多 虽然74的输出在4.1与dz类似 但是上手起来感觉还是很不好 我的惩戒7在台f依然留在达拉然 由于没有练到85实在不好评论 不过惩戒7目前艰难的存在环境大家有目共睹(惩戒7啊 千年一叹)
  4.盗贼 4.1是dzpvp的春天 敏锐z是目前的主流 在4.1里面可以正面压制3布 冰dk 当然 个人认为打强jian哥(武器战)还是比较吃力 看不见的敌人永远最危险 本人比较幸运 dz在jjc逆风逆水的时候混上了一个好的积分战场队伍 高督成就 阿弥陀佛阿弥陀佛
  5.ss 恶魔ss 恶魔合一 很不错的职业 本人没有入手过的职业 实在不好说
  以上是纯粹个人心得 本人不高端 希望能有点帮助O(∩_∩)O~
花开三千里丶
狂暴战;在台服我没看见哪个带狂暴战冲分的队伍,增强SM也是,惩戒骑在33还在,但是大多数都是防惩为主,单体惩戒为辅,盗贼最好不要尝试了,除非是22 33哪种强控的队伍,就55而已2345和2346队伍第一时间看见盗贼露面1234两轮技能不带走也要打红,会很纠结刚进场,才露面,技能都没全交CD,就要隐身或者被带走,恶魔S在55,2346里很吃香 推荐把SS和QS好好修炼,盗贼没有好队伍没有好队友时不要尝试
以上是本人征战台服JJC的一些感想,还有问题请追问
若好慕TI
我也不夸张的说两句,狂暴战在FB中的DPS只要用了心,那永远是名列前矛,在PVP中如果对被控制的意识强烈,那么狂暴战(武器战)可以引领NO.1这个位置。增强萨PVP在4.1后,多玩上的消息是给予增强,说明3.3.5中他的位置不是很美观,4.1后我知道的不多,因为我本人从没有玩过SM这个职业。惩戒骑4.1中PVP没有改变,操作要求不是很高,稍好点的,就可以拿下本次冠军。贼,你要看什么天赋,战斗贼在FB中增强,但PVP仍然不可靠,刺杀贼在PVP中那就是吃打代王,所以敏锐贼依然是PVP中的霸主,仍然是可怕的对手。恶魔SS(毁灭SS)在JJC中的DPS永远是第一,这是被注定的,在ZC或者野外那真的还要靠操作,操作好了是相当狠的。楼主请你谅解,我知道你不想看到操作这两个字,但是我不得不说,因为这游戏太平衡了,还有点职业相克,我不说操作和意识这词语,那我就是在撒谎喽。真的真的还是要看操作和意识的,这游戏的操作性在全球网络游戏中排名第一。我最后概括一句,如果这些职业操作和意识都过关,在野外都见面了而互相残杀,那么贼就是最后的胜利者!(本人法师)