现在世界足坛工资最高的球员和球员工资排行榜

仅仅是为俱乐部效力踢球,从俱乐部所获取的工资... 仅仅是为俱乐部效力踢球,从俱乐部所获取的工资 展开
百度网友cf5743a05
世界足坛球星收入排行榜公布

足球让他们一夜成为传奇人物,更让他们一夜成为百万富翁,最近,《法国足球》杂志公布了部分球星的收入排行:

第一名罗纳尔蒂尼奥2300万欧元

巴西球星罗纳尔蒂尼奥超过了贝克汉墓登上第一的宝座,成为广告商的新宠。

第二名贝克汉姆1800万欧元

曾经足坛最受欢迎的球员,广告商眼中的大明星贝克汉姆,稳坐收入第一的宝座。但是新起之秀小罗的出现,让这位万人迷的明星光芒出现黑子,只能让位,屈居第二。

1800万欧元的年薪中,广告收入就有1160万欧元。

第三名罗纳尔多1740万欧元

这位皇马之王虽然体态日渐“肥硕”,但是明星气质势不可挡,每年仍有1740万欧元进帐。

第四名鲁尼1610万欧元

英格兰天才小将鲁尼17岁首次登场,便备受瞩目,身价也随之迅速提升。

第五名维埃里1600万欧元

今年一月刚刚从AC米兰转会到法国摩纳哥俱乐部的维埃里,仅仅是出场费就有900万欧元。

第六名齐达内1500万欧元

即将告别世界杯的齐祖,今年的表现不尽人意,但是皇马640万欧元的年薪加上860万欧元的广告费还是让他得到了些许安慰。

第七名皮耶罗1150万欧元

尤文图斯队最受大众欢迎的球员皮耶罗,在2005/2006赛季中,踢进11个球,可以说,他的每一粒进球价值100万欧元。

第八名兰帕德980万欧元

兰帕德是切尔西的旗帜人物,所以切尔西队每年拿出720万欧元力保这位“中场铁人”

第九名亨利980万欧元

阿森纳队明星人物亨利在21岁时(98年法国世界杯)就已经亲吻过大力神杯了。所以,他的身价自98年以来日渐提升。

第十名特里970万欧元

同样效力于切尔西队的特里被称为防守勇士。虽然俱乐部的年薪没有兰帕德高,但是590万欧元的会费加上560万欧元的广告费,同样证明了他在欧洲足球界的地位不容忽视。
诚客稳01
LZ问的是工资收入,不算总收入。。这样的话,我想CHELSEA的BALLACK和SHEVA应该是最高了

阿根廷:123万英镑。据悉这是里克尔梅在博卡租借四个月能挣到的钱,显然这样的年薪也意味着他要比其他的队友收入高出很多来。

巴西:3万英镑。这是泽罗伯托效力巴西国际队的月薪,这也是巴西国内联赛中最高的薪水了。巴西联赛的整体工资水平要比这个低出很多来。

美国:112万英镑。这是美国职业足球大联盟的每支球队单赛季的工资封顶。每个队有20名球员,每人可以得到5万6千英镑,当然有人可以得到20万。每队可以邀请一名“天皇巨星”,洛杉矶银河就是利用这一条款引进了贝克汉姆。小贝每周收入50万英镑,一部分俱乐部支付,但是主要依然来自赞助商。

英格兰:67万6千英镑。这是英超职业球员协会在2006年的调查。但是值得一提的是,如果把具体表现的奖金计算在内的话,还能上涨60%到100%.切尔西的巴拉克和舍甫琴科是收入最高的,周薪12万1千英镑,年薪629万英镑。

西班牙:4亿4千万英镑。这是2004-05赛季西甲俱乐部的球员工资收入总和,皇马和巴萨球员分享了最高收入,巴塞罗那的小罗每年挣570万英镑,皇马的贝克汉姆每年500万英镑,罗伯托-卡洛斯400万英镑。

法甲:34万2千英镑。这是法甲球员的平均年薪,当然里昂的小儒尼尼奥的197万年薪是全联赛最高。法国俱乐部抱怨过高的所得税阻碍了他们引进高水平外援,而摩纳哥却可以从他们的零税收政策中得益。

意大利:7万3千英镑。这是意甲收入最高的运动员托蒂的周薪,尽管意甲现在陷入危机,但是球员工资依然相对较高。本赛季维埃里以月薪1千英镑加盟亚特兰大时,曾得到每个进球6万8千英镑的奖励条款。

德国:37万英镑。这是德甲球员的平均年薪,收入最高的是拜仁门将卡恩,他的薪水360万英镑。在2005-06赛季中,德国俱乐部花费了3亿英镑在球员薪水上,其中拜仁以4千万英镑独占鳌头。

日本:65万英镑。这预计是几个顶级收入者的工资。比如浦和红宝石的巴西人华盛顿,或者大阪钢巴队的阿尔维斯。一般日本球员的薪水都在6万5千英镑到17万5千英镑之间。

乌克兰:16万3千英镑,这是几个顶尖收入者的月薪。比如顿涅茨克矿工队的巴西人马图扎伦,埃拉诺和贾德森,以及基辅迪纳莫队的林孔和克莱伯。但是这里的平均月薪只有1633英镑。
上帝派我来
是工资收入,那应该只算俱乐部给的工资,其他的赞助收入什么的是不能算的。

不过,即使这样,还是很难排的,因为各个国家税率不同。

比如说在意大利,球队给一个球员8万英镑的周薪,球员纳税之后,实际大概只能拿到4万多。而在西班牙,球队给一个球员8万英镑的周薪,球员纳税之后,则实际能拿到6万多。而如果在法国的话,球员大概还拿不到4万。

所以工资收入的计算是很复杂的,各国的税率还会起一定的作用。

这也就能解释为什么号球员不喜欢去法国踢球,意大利俱乐部抢球员抢不过西班牙,因为在5大联赛里,法国的税率最高,而西班牙则相对比较低。
奥数小飞猪
第一名罗纳尔蒂尼奥2300万欧元
第二名贝克汉姆1800万欧元
第三名罗纳尔多1740万欧元
第四名鲁尼1610万欧元
第五名维埃里1600万欧元
第六名齐达内1500万欧元
第七名皮耶罗1150万欧元
第八名兰帕德980万欧元
第九名亨利980万欧元
第十名特里970万欧元
zymgame
不知道的别乱说!!小罗的2300里面包括奖金、工资、广告以及其他例如签字费等总收入 后面的也是!!
s税率最高的应该是德国