女主修仙文,最好是种田文。谢谢

假修仙真言情的坚绝不要如果满意,会加分<仙家有田重生之步步仙路全职业米虫剩女修真记>都看过了。还有仙渡,仙渡挺好看的,女主不强不弱,没那些恶心的情呐爱呀的各位大大,抵制假... 假修仙真言情的坚绝不要
如果满意,会加分
<仙家有田 重生之步步仙路 全职业米虫 剩女修真记>都看过了。还有仙渡,仙渡挺好看的,女主不强不弱,没那些恶心的情呐爱呀的
各位大大,抵制假修仙真言情呀!!!
极地oo
  《随身药田修修仙》
  简介:身为没有一丁点灵根的凡人洛绮梦,意外取得上古神器,误将邪魅妖王收服,阴差阳错走上修仙之路。随身药田内藏玄机,种灵草,养妖兽,自炼丹药,修炼不靠他人。 画符、吟咒,身怀奇宝的她不能张扬行事,扮猪吃老虎,默默制造一个又一个的离奇失踪事件。受侮辱、被轻视。洛绮梦漠然冷笑,当站于巅峰之时,一切皆为蝼蚁,唯我独尊。
  《宅女的洞天福地》
  回家看望父母的乐悠从奶奶留下的首饰盒里找到一个玻璃壶。
  玻璃壶里有个神奇的空间,水甜草绿空气好,俨然是个洞天福地。
  宅在家里种种草弄弄花,养养小鱼逗逗宠物,有了空间什么都不缺。
  身体健康,天然养颜,延年益寿——连带着一系列的变化。
  乐悠发现她的世界越来越宽广,过去那些只能YY的故事变成了现实,而她正是那个女主角。

  《仙风制药》
  撒豆成兵算什么?本姑娘种草能成仙。
  人参甲,瑶草乙,豆苗丁,给我排排坐,今晚不但有灵气肥丰盛晚餐,更有一月一次的黑手牌杀虫剂恭候,你们一个都不要逃!别以为长了腿就不是中药!
  过去管不住任何人,难道如今她林安连这些花花草草都管不住么!
  ——什么?你替爷爷报恩,要以身相许!
  “三黄降火”让你自此再无冲动之忧。
  ——什么?初恋归国,不娶到本姑娘誓不罢休?
  呸!本姑娘誓死不吃回头草,再缠着“一吃即忘”无色无味粉伺候
  《桃花仙赋》
  云千尘看着自身上的树枝,觉得自己快要疯掉了……
  虽然她一直想自己能够桃花朵朵开,早一点嫁个帅帅的老公。
  但现在桃花是很多了,可是全都开在自己的枝头,
  为毛偶就成了一株桃树了呢?!
  仰天长啸,为毛偶成了桃树,还得兼职当唐僧
  吃一口唐僧与天同寿,吃一口她涨千年功力?
  生存、生存、一定要生存下去才行!
  于是先拐个妖魅的爹爹,爹爹你一定要好好的照顾我才行!
  再找个谪仙一样的少主哥哥,哥哥妹妹的幸福可就交给你了!
  可是,可是,这半路怎么跑出来一个冷酷的魔尊呢?
  咳,其实美男再多也不多,但爱人,一个足够。各位说对不?
  《宅女成仙》
  她生性惫懒无大志向,喜宅居,好低调,偏偏为了实现老妈的愿望,四处兴风又作浪。
  老妈有三愿,一愿女儿平安,二愿女儿事业有成,三愿女儿嫁个如意郎君。
  母亲大人啊,长生不老算不算平安喜乐?乾坤界内灵药无数,宝器成山算不算事业有成?那个,如意郎君就是天边的浮云啊浮云……
  仙路无涯,幸福有期,努力奋斗保护家人平安快乐。
  ps:其实这些我都还没有看过,但我在一些修仙贴吧里给你找了一些,你可以看看简介或是自己去贴吧搜一下。
仙家有田 重生之步步仙路 全职业米虫 剩女修真记
jiao8818
一仙难求 漫漫仙途 剩女修仙记
紫涕小妖
特工皇妃:皇上我要废了你,女主很牛差
淡淡紫风铃
穿越之茶言观色 不知算不算
追问
不要言情