推荐一下1000左右的全触屏智能手机~~

手机被偷了TT所以得再买一个~之前用的是诺基亚5233一直觉得很好但是不想再买一个一模一样的大家推荐一下性能差不多价钱也差不多的手机吧~~像素高点,适合女生用,上网速度和... 手机被偷了 T T所以得再买一个~
之前用的是诺基亚5233一直觉得很好
但是不想再买一个一模一样的
大家推荐一下性能差不多价钱也差不多的手机吧~~

像素高点,适合女生用,上网速度和5233差不多就行~质量只要不轻轻一摔就坏屏就行···
最好是三星的~~谢谢啦~~~
弦月c月弦
有些人认为诺基亚5230的性价比很高,但是我认为现在的诺基亚5230的性价比已经不高了。
诺基亚5230采用的一块3.4英寸的电阻屏,在日光下的反光很强。但是3.4英寸的大小应该可以满足日常的生活需求。
5230采用的S60V5的操作系统,有着比较强大的应用软件空间,可以下载许多软件。
它的摄影头的像素为200万,现在来说手机上200万就比较低了,并且还没有自动变焦,所以拍摄出来的相片质量就不算太好。但是可以满足一些户外的娱乐,在室内的效果就更不行了。
诺基亚5230我觉得它的缺点是像素有点低。并且外观有点太厚,但手感还是不错的,整体的塑料感太强也是一大缺点。没有时下很流行的wifi。其他来说都不错。
总体来说都还不错,可以入手,价格也不是很贵,我手里就是5230,我用着感觉都不错。如果有意楼主也可以看看诺基亚c5-03,这款机子的性价比也很高。
本文绝对手打,绝无复制。希望可以帮到你,希望采纳,谢谢!(要是不满意你也可以百度一下)
追问
c5-03这机很多人推荐看上去也蛮心水的~只是感觉和之前用的5233太像了而且貌似很多人说那机质量有点那啥··所以才发这提问看看有木有其他的选择~谢谢你啦打了这么长的字~~
guoyinhua521
再加上几百买摩托罗拉吧朋友 用过之后你会觉得诺基亚过时了~!
追问
之前用诺基亚是因为我喜欢触屏的··但是触屏的容易坏···不是很多人说诺基亚的机子质量好到可以当砖头砸人么= =
追答
诺基亚的可以砸人  摩托罗拉的可以被车压过去 在水里打电话 你去看看嘛 其实什么好还是自己认为的~! 手机现在各式各样都有软件什么都差不多 质量各有所长 你去网上参考一下吧~!现在的山寨手机都比诺基亚砸人痛的~!呵呵
huwenkaibb
诺基亚5230
直接淘宝上去搜索三星的全触屏机 ,限定价格,再按照销量排下来,绝对不会错的!
追问
是个好办法~试试去~