爱我你就抱抱我是谁唱的?

linag3
歌曲:爱我你就抱抱我
作词:彭野
作曲:彭野
歌手:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞
编曲:孟可、丁纪
编导:赵飞、方涛
舞蹈:小宝
原唱:段丽阳、徐英翰。这是一首充满童趣、充满人性、具有时代感的歌。

歌词:爸爸妈妈,如果你们爱我,就多多的陪陪我,
如果你们爱我,就多多的亲亲我,如果你们爱我就多多的夸夸我,
如果你们爱我,就多多的抱抱我,陪陪我、亲亲我、夸夸我,抱抱我。
妈妈总是对我说 爸爸妈妈最爱我 我却总是不明白 爱是什么
爸爸总是对我说 爸爸妈妈最爱我 我却总是不明白 爱是什么
如果真的爱我 就陪陪我 如果真的爱我 就亲亲我
如果真的爱我 就夸夸我 如果真的爱我 就抱抱我
爱我你就陪陪我、爱我你就亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就抱抱我
如果真的爱我 就陪陪我 如果真的爱我 就亲亲我
如果真的爱我 就夸夸我 如果真的爱我 就抱抱我
爱我你就陪陪我、爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就抱抱我
挚爱″喵咪咪
这个奥 有好几个版本呢 又月亮姐姐 就那个 主持人 还有林妙可 还有来自网络歌手的 不过 都差不多一首歌呢 童声的比较可爱 如果你要听的话 可以在qq音乐找 这几个版本都有哦
栖淇
歌曲:爱我你就抱抱我   作词:彭野   作曲:彭野   歌手:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞   编曲:孟可、丁纪   编导:赵飞、方涛   舞蹈:小宝   这是一首充满童趣、充满人性、具有时代感的歌曲
救护车转运服务中心
歌名是《爱我你就抱抱我》表演嘉宾:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞
尚翊尚勇8T
四个人唱的:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞 。百度百科一下就出来了 呵呵~~