家庭教师彭格列家族

我想问一下,彭格列家族究竟有多久历史,我看到家光出现在初代彭格列时期,结合家光和纲的年纪,我估计也就30年左右,但是却换了10个首领,从漫画的谈话中我怎么感觉初代到十代仿... 我想问一下,彭格列家族究竟有多久历史,我看到家光出现在初代彭格列时期,结合家光和纲的年纪,我估计也就30年左右,但是却换了10个首领,从漫画的谈话中我怎么感觉初代到十代仿佛是经过几百年的时间呢!!
那就是我看漫画看傻了,哎,我看到D冒认家光佐坏事,还以为···
阿阿阿阿蚊
初代是十七世纪组织彭格列的,那时候叫自卫队,现在是二十一世纪,也就是说有四个世纪了,400年,10个首领一个首领40年也差不多了,至于家光你可能看错了吧
awp297334004
家教剧情一向不严谨,未来编之后猛的就蹦出大地7属性火焰,之前的7的三次方完完全全被抛弃了。。。。太烂了
不能这么说,只能怪作者构思不严谨,我们就宽容一点吧。。。不过家教却是在走下坡路,继承编也不好看
tcsxztx
家光出现在初代时期??
那是什么血之洪水事件 时间是继承篇8年前吧 动画里的话时初代从指环里出来 继承篇是初代的记忆
十六夜舞风
家光并没有出现在初代时期哦,他是九代的门外顾问。彭格列一世是纲的祖先,按照reborn的说法是纲的曾曾曾曾爷爷,粗略算一下至少有百年的历史了,嗯,当然也有一种说法是彭格列从17世纪建立的,但个人比较偏向于建立于19世纪的说法,毕竟是从19世纪才有黑手党的说法。
暗夜萧遥
应该有100多年吧
家光什么时候出现在初代了?