求古言小说,非穿越的啊,文笔要好一点,不需要宫斗一类的,希望能温馨轻松又深情一点的。

希望男主类型是九州·华胥引里慕言的感觉,温柔深情一点的。我看过的比较多了,现在实在是找不到啊,大家多推荐一些吧!把具体内容简单写一下。... 希望男主类型是九州·华胥引里慕言的感觉,温柔深情一点的。
我看过的比较多了,现在实在是找不到啊,大家多推荐一些吧!把具体内容简单写一下。
——寄生——a6fec
慕言SAMA~本人也很喜欢啊!很深情。
呐,推荐你看看《三生三世十里桃花》,也是唐七公子的。同样很好看啊,也是大腹黑一只。
情节有点小虐,女主其实是上仙,男主很早就看上她了,认为她是人类,然后经过一系列的扒拉扒拉……就把女主带到了天上。然后女主也不知道自己是仙,真以为自己是人,然后就在天上过得很不好,受了很多委屈,最后跳下凡间,被封印了这段记忆……
然后就成了玉树临风潇洒倜傥的上仙一枚!!结局HE

《妖路芳菲》
也是仙侠,男主是文曲星,哈哈,很温柔,女猪么,狐妖。
话说女主有一天不小心把男主错认了,就有了亲昵举动,然后,我们的文曲星大人就因为这样春心萌动了……后来好像还成魔了的说。

《三千鸦杀》
这个极品!!男主看了女主九生九世,很深情的说……
女主是帝姬,为了复仇,其实本来是准备自己和他们同归于尽的,反正后来没死成,男主么为了她(我忘了怎么了),就变成女主等男主了。

《沉香如屑》
女主是莲,男主是世上仅存的惟一一条啥啥鱼,女主在天庭的时候就把男主认错了。后来女主喜欢上了个什么什么神君,很虐啊,后来就跳下凡间了,然后就遇到了男主,男主是个山主哦,山主大人很温柔很体贴的,就是大腹黑。
本人很喜欢女主的性格,看似没心没肺,但是很理智很冷静,所谓该出手时就出手。嗯,很温馨的故事……

以上,希望有帮助。
琳恋琳
傲风 云狂~总之推荐烈大的书~
后来醒了999
《三生三世,十里桃花》女主是上神,男主是天君太子,后成为天君,经历一些感情磨难后终在一起。真的很经典
《兰陵缭乱》讲的兰陵王的故事,不过这的兰陵王是从小男扮女装。
《云中歌》桐大的作品,也是偶的最爱,不过有点悲。刘弗陵,偶的最爱。
《天下倾歌》挺好看的。
《星辰变》朋友推荐的经典
沉香如屑 鱼和莲的故事,前半慢热,后半温情。 扶摇皇后 ,女主强大男主腹黑深情从未算计过女主。 三生三世,十里桃花。纠结但深情。 香蜜沉沉烬如雪,微虐,后甜
旱地声雷
醉玲珑
追问
具体内容是什么?还有其他小说吗?
追答
我也不好说,你自己看一看就知道了,我觉得还好!