有什么好看的玄幻小说推荐几部

mly3392326
斗破苍穹、异界魅影逍遥、异世邪君、盘龙、九鼎记、天珠变、召唤万岁、唐门高手在异世、狂神、异世魔皇、酒神(阴阳冕)、斗罗大陆、凌天传说、星辰变、善良的死神、琴帝、神墓、云狂、至尊无赖 我觉得都还不错,就看你喜不喜欢。
盘龙,斗罗大陆,斗破苍穹,法神重生,不灭剑体,终极挑战,终极传承,云狂,张三丰异界游
信芷文nb
神墓 盘龙 长生界 星辰变 寸芒 莲花宝鉴 至尊无赖 弹痕 就这几本 虽然不多 但我感觉着几本都很好 但愿你能喜欢
潇洒小若
1楼不专业....斗破苍穹.召唤万岁.神墓.傲剑凌云.流氓老师.寂灭天骄.LZ就算不多.但保证比1楼的好看..请笑纳
也许明天没有明天3080
星辰变 盘龙 僵尸少爷