QQ炫舞6W点卷能买什么样的衣服?

永久的。要图。... 永久的。要图。 展开
快乐不比开心差

第①套:白雪天、漫步云端、象牙白、紫色电光、糯米饭团、抚媚红娘、银星闪耀、魔法课本(30060点卷)

第②套:白雪天、网格丝袜、黑裙伊人、嘟嘟脸、紫色电光、漫步云端、银星闪耀、魔法课本、象牙白(32940点卷)

第③套:白雪天、紫色电光、星耀红晕、粉凉爽、红粉层叠、象牙白、银星闪耀、魔法课本、害羞兔拖鞋(21000点卷)

第④套:白雪天、紫色电光、星耀红晕、象牙白、害羞兔拖鞋、甜蜜的爱、缠腰短裙、网格丝袜、银星闪耀、魔法课本(26220点卷)

第⑤套:白雪天、夏日香气、情迷紫罗兰、清馨活力、紫色电光、象牙白、彩蝶飘飘、银星闪耀、魔法课本(23520点卷)

宫苯墨
我觉得买永久的翅膀好些,30000点券就可以了,剩下30000可以买永久的衣服配套
翅膀 金翎纷飞之翼 29400
头发 深棕孔雀尾 3240
衣服 黑裙伊人 11400
鞋 青丝缠绕 (忘价了)
手持 女神权杖 5400
皮肤 象牙白 1140
差不多还不到6W喔 拜托用得上的话 要采纳啊
wsgs1478
对不起,请问你是要光效的还是普通的还是搭配的。建议你买光效的还有就是你是男还女
追问
我是女滴,光效的永久的,点卷会不会不够- -
追答
这个啊。。。。。。6W........你去光效区看看一般来说够了
给你推荐一个比较成熟的搭配价钱没有算
头发:精致斜帘、白雪天、棕之牵绊
套装:蓝海珍珠、无人阻挡、黑纱紧裹
手拿:银光闪耀、魔法课本
李星颖李星颖
给你推荐一个比较成熟的搭配价钱没有算
头发:精致斜帘、白雪天、棕之牵绊
套装:蓝海珍珠、无人阻挡、黑纱紧裹

手拿:银光闪耀、魔法课本
Im′Kay
带鸡翅