求一首歌词里带有“爱爱爱”的歌~

六哲郭富城方大同柯有伦等等都不是的... 六哲 郭富城 方大同 柯有伦等等都不是的 展开
椛裙子
苏醒 怕爱 (24个转音) 音乐又停了下来 安静的存在   有太多太多专属的悲哀   欲言又止的现在 呼吸着尘埃   有太多太多次心被掩埋   无力幻想你说的简单的未来   分开只是我一错再错后的对白   选择不爱 当你对我说tell me why   爱 只让我从此不爱   请你 忘记我的爱 爱 爱   爱 只让我重复伤害   求你 阻止我的爱 爱 爱   这故事的结局   就算变回陌生不用在意   对你说最后一次goodbye   回到原地 我已经不能回头   音乐又停了下来 安静的存在   有太多太多专属的悲哀   欲言又止的现在 呼吸着尘埃   有太多太多次心被掩埋   无力幻想你说的简单的未来   分开只是我一错再错后的对白   选择不爱 当你对我说tell me why   爱 只让我从此不爱   请你 忘记我的爱 爱 爱   爱 只让我重复伤害   求你 阻止我的爱 爱 爱   这故事的结局   就算变回陌生不用在意   对你说最后一次goodbye 回到原地   是爱让我承受太多   害怕会犯错 想太多   离开你是最后选择 怕爱   爱 只让我从此不爱   请你 忘记我的爱 爱 爱   爱 只让我重复伤害   求你 阻止我的爱 爱 爱   这故事的结局   就算变回陌生不用在意   对你说最后一次goodbye 回到原地   爱 只让我从此不爱   请你 忘记我的爱 爱 爱 ~   爱 只让我重复伤害   求你 阻止我的爱 爱 爱   这故事的结局   就算变回陌生不用在意   对你说最后一次goodbye   爱让我从此不爱 爱让我重复伤害   哦 请你忘记我的爱爱爱爱爱   爱让我从此不爱 爱让我重复伤害   忘记我的爱爱爱   阻止我的爱爱爱
Ka1n_L
歌曲:爱爱爱情
歌手:庞龙
词:邢天卓 曲:刘卓
曲长:03'43

不想再问这感情是真是假
不想知道电话里的那个他
爱上你是我这辈子最大的惩罚
我的心 全都给你啦

我们之间还有什么能留下
没有你的世界我是怎么了
如果要我看着你正无声走吧
我会转过头 说我不害怕

爱情走了所有的痛都放了假
回忆太复杂又怎能放得下
不要说话爱你的心终于累了
孤单带我独自走回家

我们之间还有什么能留下
没有你的世界我是怎么了
如果要我看着你正无声走吧
我会转过头 说我不害怕

爱情走了种下的伤也开了花
不再为了爱你苦苦的牵挂
原来爱情啊像大雨过后的流沙
算了再别去碰它
原来爱情啊~

<爱爱爱情> - 庞龙

爱情走了所有的痛都放了假
回忆太复杂又怎能放得下
不要说话爱你的心终于累了
孤单带我独自走回家

爱情走了~

-=End=-
浪漫_没天分
不是六哲的爱情好无奈么?
蜜雪薇琪的爱斯基摩。
就想到这两个
爱尹斯坦
对你爱爱爱不完~~~郭富城的