电脑网速很快,2m,但是玩cf很卡,很卡 10

网速很快,打开百度也很快,但是打开QQ空间却很卡,那里的问题电脑型号AWRDACPI台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器A... 网速很快,打开百度也很快,但是打开QQ空间却很卡,那里的问题

电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3800+
主板 昂达 N61S (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 易拓 J8160S ( 160 GB )
显卡 Nvidia GeForce 6100 nForce 405 ( 64 MB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOCA700 7Klr ( 17 英寸 )
光驱 技嘉 GO-D160B DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
是不是显卡的问题?超级兔子,还有N多杀毒软件都用过,但是还是那样
soul中国人
内存该换了要变两G 显卡换个七彩虹GT240(512和1G自己斟酌选择)就好了 硬盘建议你换下毕竟现在什么软件都大了 我现在硬盘都有3000G了我插了3个1TB的硬盘进去感觉下了蓝光电影还是不够用
zhuoxunmacan
估计是显卡的问题,你主板支持显卡扩展吗,支持的话最好弄个显卡!
重金狂人狂
你主机配置比较低。跟网速没关系。别装太多杀毒或软件了。
陀厚02R
浏览器问题。换用搜狗浏览器试试。
冀瑞波
内存和显卡垃圾,建议升级!