马上高二了,求英语学习方法!

初中英语一般(八十多分一百二的题)高中只有六七十分,读文的,英语老托后腿,记单词好乏味,想在一个月的暑假内快速提高成绩,在此恳求各位帮忙~~~求快速提高英语成绩的方法(学... 初中英语一般(八十多分一百二的题)高中只有六七十分,读文的,英语老托后腿,记单词好乏味,想在一个月的暑假内快速提高成绩,在此恳求各位帮忙~~~求快速提高英语成绩的方法(学习记化)及轻松记单词的方法。。。大家来的都说一说嘛!谢谢了。
这两天我会一直关注这个问题,答得好、实用、有效的,还有加分的哦!!!
百度网友29e0843
哈哈,我初中的英语什么也不是,可是高中碰上了好的老师,英语成为我的强项!她教我们的方法虽然简单,但是到高考时挺有效果的!
分开来说吧!听力呢,一般到高考后期都会天天听的,不用太担心!只要你在对完答案后,再听一遍,时间长了,就会知道语段的要点是什么,要点往往都是重读的单词!
单选呢,就是多做题,不能光求答案的正确与否!重要的是每个短语,和语法!高考单选语法题少,所以短语很重要!可以把做过题的短语记在一个本上,注明翻译!平时多看看!
最重要的就是完形,和阅读了!完形一定要把整篇文章读完后,再重新一边看一边选!我原来不相信这方法,觉得慢,可是适后真的很有效!阅读就得多做了!阅读先要读问题,有些不用通读全文就能选出来,这样节省时间!每次做完阅读后再查单词,做到整片文章都能翻译!切记不可一边做一边查单词!不会的单词要根据文意猜测!
作文就要背范文,因为范文中多是复合句,或从句和高级词汇!只要你的文章中有高级的语法词汇出现,即使有点错误,也会是高分作文!比别人的层次高!
希望对你有帮助!这都是我的亲身体会!
润泽又轻松灬银杏o
记单词确实乏味,但也必须要记呀,不仅只是看着单词表一个一个地去拼写,英语最好多读多记,当你读到一篇文章或是完行填空阅读等等,其中重要的单词和句子最好再自己抄两遍,想象成如果自己要来写篇作文,这样的句子多美呀!英语单词很重要,早晚记,只用花个十来分钟,形成习惯,其乐无穷!
Cachia
子不要把英语想得太神秘,它只是一门语言,对于提高水平,每天抽几小时来用英语说话,跟着录音机度,一学期应该有成果吧!相信我,我就是这样学的!
望落伤
作为一名准高三学生,我觉得学习英语相对于其他学科简单的多,因为英语作为一门语言学科,与语文大致相似,还要看你自己的努力,且努力一般与成绩可以成正比。
52级的小草
一个月内快速提升英语成绩很难,首先,爱好英语。每天早上可以大声读课文,必须的知道意思,不然只是瞎读罢了。其次,早上要多记忆、默写单词,联系其他单词。语法很关键,多做题,多总结。最关键一点,贵在坚持。
窗仓兽H
快速不可能,英语是靠积累的。建议能每天抽出早晨一点时间多读读英语(出声),培养语感,时间还长慢慢积累。另外多读英语文章,多做题,阅读可不对答案为的是培养感觉,语法题则的多对答案多总结。