炎亚纶,辰亦儒,汪东城私底下真的有在吵架吗? 是为了吴尊吗? 报纸上所说的是真的吗?

那吴尊呢?真的是因为对歌唱没兴趣才退出的吗?... 那吴尊呢?真的是因为对歌唱没兴趣才退出的吗? 展开
梨子小奈
  在无锡发生的事、我感到很心痛……事情是这样的:工作人员问飞三轮要去见粉丝还是走小道,两位哥哥走了小道,而亚纶却说:“我要见粉丝、她们还在等我。”结果没想到被儒子和东粉围堵了……是啊、碰到这样的事谁不气啊?两位哥哥家的粉丝要求亚纶下跪给他们磕头并滚出飞轮海,亚纶有些激动地转过头去,两家的粉丝就说亚纶要打人,所以我们布丁才会如此生气的,而且亚纶为了布丁不要受伤害就说:“以后飞轮海的活动你们别来了。”这是一个敢担当的男人…… 然而亚纶并不希望我们吵架、腾讯、新浪微薄里的微薄都是说他没事、他会勇敢地……
  虽然说儒子和东粉做的过分】但是这真的不关大东和亦儒的事、有些布丁居然没素质的说已经帮两位哥哥准备好棺材了……两位哥哥并没有出来说什么、可能是性格吧、他们不像亚纶一样有什么事就会说出来…… 我承认布丁也骂了大东、辰亦儒、骂了东粉、儒子……但都是他们先开炮的、 请东粉儒子要骂亚纶之前想一想签唱会的时候飞飞的粉丝被推倒、自己的偶像像个没事人一样、唯独年级最小的亚纶激动地站起来拉了粉丝一把、并且骂了保安……
  知道尊怎么走的吗?华研逼走的……华研不允许尊拍电影本来《十月围城》谢霆锋的觉得是尊的、可是华研坚决不允许……尊也只好放弃了,演了《剑蝶》后华研惩罚尊并埋没了尊一年、那一年尊的个人代言以及许多许多都没有了……尊也不是故意想离开飞轮海的、文莱那边没有KTV所以尊的唱功不好、他当然只想拍电影,不想唱歌啊……而且说什么尊结婚的事、全都是华研搞的鬼……华研是要将吴尊毁了、因为吴尊已经不是他们公司的艺人了。尊昨天也出来说自己没有说过要离开飞轮海,而且希望以后还可以一起出专辑,因为大家感情都很好……尊的经纪人也说前两个月才跟华研商量要怎么合作,结果没有想到华研使诈,公开承认吴尊离开飞轮海,还假惺惺的祝福吴尊……是华研要亲手毁了自己捧红的飞轮海!所以不关亚纶的事、请不要什么时候都把矛头指向亚纶!!! 说亚纶没有关注辰亦儒和大东了……这一切也是华研搞的鬼……相信大家一定记得以前的腾讯微薄好多粉丝都说是假的吧?其实是华研知道亚纶的密码然后照着新浪微博上的打出来的、后来亚纶也用腾讯微薄了……既然知道腾讯微薄的密码就一定知道新浪啊、所以不关注辰亦儒不关亚纶的事、而且大东也没关注亚纶啊……扯平了…… 相信大家看的出来成功逼走吴尊后的华研已经渐渐把矛头指向的亚纶、他们不让亚纶休息,唱完演唱会还要签名、签完名就坐飞机前往香港宣传《变形金刚3》休息时间最多就2、3个小时……而且无锡歌友会的事华研装作不知道……明明都有多少人在新浪微博里@多少遍了。而且据一些经常跟着亚纶到处跑的粉丝说亚纶的助理是华研的、华研不准亚纶收粉丝的礼物、每次粉丝买好礼物送到亚纶手里时亚纶总是盯着助理、然后很沮丧的说:“对不起、对不起、我不能收、我真的不能收。”知道华研管亚纶管的有多紧了吗?亚纶只能够收到粉丝的信…… 相信等华研逼走亚纶后你们的偶像汪东城、辰亦儒也会一个被一个的赶走……所以大家赶快团结起来吧! 请不要互相骂了,现在只要昨天围堵亚纶的人出来道歉、相信我们百万布丁也会道歉的……因为大家不是不讲理的人……布丁们不要闹了、亚纶在微薄上说的很清楚他不希望我们吵来吵去、他希望能够平静……也许亚纶在这个时候希望的是我们的用心唱《爱你的歌》…… 大家要做有素质的粉丝不管东粉、儒子、布丁、尊迷只要我们心中有飞轮海、相信他们总有一天会离开华研到别的公司又成为一个四个人的集体……我们现在的支持比互相侮辱、吵架什么都好得多……
追问
亚纶微博的网址可以告诉我吗?
Yangjqq
不是啊 怎么会那样想?不要被那些娱记影响
吴尊是相对于电影来说 对于发片没什么兴趣
飞轮海四只感情那么好 不会因为一个人退出而吵起来的
如果亚纶他们真的为吴尊大吵 那么试想一下 吴尊知道后不是会很歉疚很难过吗
所以飞轮海是永远团结一心的 他们都不想让自己的好兄弟受到伤害
不过他们都会有小小的分歧啦……明星私事我们也不是那么容易知道的
呵呵
s心疼你的心疼
当然没有吵架啦、他们比较听话没闹什么绯闻,媒体只好炒他们不和,吵架什么的、、、要对他们有信心啦、、
追问
希望他们真的没有吵架才好...
追答
你说的是真的吗、简直不敢相信啊、、哎,好失望啊、、如果是真的我、、没法接受,别人我不说,可是东真的不信啊,那么善良孝顺,对粉丝体贴,怎么会、、、有点矛盾不至于这样吧,我觉得我们应该都理智一点、、、
as11985211
我想应该是媒体乱写把,不过亚伦被粉丝K这件事是真的!
匿名用户
吴尊要走就走呗,跟汪东城没有关系。我只喜欢汪东城。