今年七月新番有哪些好看的动漫???

我对今年的七月新番不是有很大的了解..只知道萝球社笨蛋第二季伊塔利安的书架这几部令人期待还有什么好看的吗???回答好的会有追分.... 我对今年的七月新番不是有很大的了解..
只知道 萝球社 笨蛋第二季 伊塔利安的书架 这几部令人期待
还有什么好看的吗???
回答好的 会有追分.
ll28177465
人气高的七月新番

萝球社
一看就知道 又是一群妹子在那里卖萌的 不过怪叔叔们就爱这口 = =

神的记事本
原本是轻小说的时候 人气就十分的旺盛
还获得了2010年《这部轻小说真厉害》的 第几名我也忘了
总之 是一部 十分受人关注的动画

摇曳百合
现在可是个百合挡道的时代啊!
看百合 享受百合吧 哪有只有腐女能享受BL 男的就不能看百合的道理的

偶像大师
讲述的是几个少女立志成为偶像的故事
原本是GALGAME的时候 人气就异常的火爆
但愿动画会做的更出色

笨蛋 测试 召唤兽 第二季
但愿不是 新房昭之 监督
轻小说改变的动漫
还获得了2010《这部轻小说真厉害》的。。。又忘了= =
总之 这部动画十分有意思
(其实我就是奔着秀吉去的)

猫神八百万
现代当红一线声优齐聚一堂
故事讲述的也十分的有意思:
在这部作品中把日本史上所有的神仙都萌化了←亮点~~现在就是个萌化的社会啊!!
但愿 动画会更出色

更多新番
http://baike.baidu.com/view/409248.htm#3
追问
我的朋友很少 是7月新番的吗?   它排名很高啊 仅次于魔禁哦..
追答
不是7月新番
于小说第6卷公布了决定TV化,现在关于本作的staff阵容及播出时间均未公布,不过已经确定动画版CV跟DRAMA CD的CV一致。

7月全部新番
http://baike.baidu.com/view/409248.htm#3
百度网友1736f11
夏目友人帐!!! (这麽有名的片子 啥也不说了)
NO.6(SF BONES 基情)
SACRED SEVEN(日升原创)
白兔糖(I.G. 亲情)
神的记事本(家里蹲侦探)
滑头鬼之孙(更换监督)
笨蛋测试召唤兽(销量过530万小说的第二季,啥也不说了)
xrplayer
白兔糖,未来都市NO.6,新版浪客剑心,回转企鹅罐,京骚戏画,永远之永恒,鱼,里见八犬传,异国迷宫的十字路口,叛逆的鲁路修第三季-亡国的阿基德
A3029857
异国迷路的十字路口。女主角很可爱
恶石的觉醒。画风和叛逆的鲁鲁修一样,整体感觉和早期超音战士之类的动漫差不多(连背景音乐都差不多)
神样DOLLS 。男主角的妹妹比女主角还可爱。。。
王泰斗
笨蛋第二季啊 还有吸血猫 白兔糖 no.6未来都市
露露少女
我们仍未知道那天所看见的花的名字 讲述友情的一部感动人心的作品