手机买诺基亚还是买摩托罗拉?

适合女生的,基本上不玩游戏,除了打电话、发短信以外也就听听音乐、拍拍照,应选择哪款手机呢?看排行榜上销量不错的有诺基亚C5-03和摩托罗拉me525,哪一款性价比更好呢?... 适合女生的,基本上不玩游戏,除了打电话、发短信以外也就听听音乐、拍拍照,应选择哪款手机呢?看排行榜上销量不错的有诺基亚C5-03和摩托罗拉me525,哪一款性价比更好呢?大家都说诺基亚的塞班系统相对来说不如摩托罗拉的安卓,但是摩托罗拉me525还是更适合游戏人群吧?不过,defy的三防真的很吸引人! 展开
老顽童1984
还是买摩托罗拉me525好些,诺基亚的塞班系统早就是淘汰的玩意,连诺基亚自己都已放弃了塞班系统,你何必再去选择淘汰的玩意呢?!摩托罗拉me525更适合游戏人群,这只是您的一种误解,iphone和android(安卓)机之所以适合玩游戏,恰恰说明这类机器性能优异,可利用的资源(应用)很多。
摩托罗拉me525,内置有800MHz的TI OMAP3610处理器和PowerVR SGX 530独立显卡,配有一块3.7英寸FWVGA分辨率触摸屏,内建有2GB存储空间,拥有2GB ROM和512MB RAM空间,搭载有500万像素摄像头和闪光灯。
它还具备防水溅、防尘、耐刮功能,是一款坚固耐用的Android智能手机。尽管使用了达到军事级别要求的三防技术,但是摩托罗拉ME525并没有像我们印象中的三防手机那样庞大、笨重。得益于纤细边框设计,即使配置了3.7英寸的手机屏幕,这款手机的尺寸也控制得也非常出色,在做到了防水防尘耐刮的同时,又没有完全牺牲手机的便携性,即使是女生使用也不会显示过于笨重。
追问
看来塞班真的快否了,那诺基亚没有哪一款手机是安卓系统的吗?
小女生适合摩托罗拉me525
听歌也行,看电影也不错
youxiao530
实话实说,我感觉摩托罗拉戴妃me525真的是很不错的,摩托罗拉质量也是很好的,以前是老大,后来被诺基亚超越,但是摩托罗拉新上市的这款机子真的很不错,我个人认为是这样的,我也而很喜欢这个机子。诺基亚也不错,但是现在一直创新不足,一下不是被苹果超越了吗,其实真的你买的只要真正品牌的,这三个品牌的机子都是很好的,
追问
me525的三防真的不错,可是我不玩游戏,买回来就有点大材小用的意思了。
追答
我看未必个个买这个手机为了游戏吧,诺基亚那款机子真的很实用,价格实惠一些的,但是要说好我感觉是戴妃me525好,漂亮,好用,价格现在不是很离谱,2000多一点,不要买什么港版的欧版的,就买正版的,
点石成金7758
果断摩托罗拉……defy的质量信得过……很牛的三防机,放水里半小时拿出来手机正常使用,还有支持丽音技术,卖的很火,销量第一……那么火是有原因的,原因你懂得!!至于诺基亚的手机,现在真不行了,系统老了,过时了!!
yuerdlian
塞班系统是该淘汰了
不过看你需求,塞班绝对满足
追问
恩,我几乎不玩游戏。
百度网友065841d27
摩托。做工好,性能强