班级上的怪同学

我现在在上初一,在我们班上有一个很怪同学,我发现他,周一到周五,每天晚上看电视看两小时,周末可谓是通宵玩电脑(他没说谎,因为有周六一次我在网上抄资料抄到11点发现他登录Q... 我现在在上初一,在我们班上有一个很怪同学,我发现他,周一到周五,每天晚上看电视看两小时,周末可谓是通宵玩电脑(他没说谎,因为有周六一次我在网上抄资料抄到11点发现他登录QQ,第二天早上我8点登录QQ发现他还在线,并且图标显示他QQ飞车游戏中,令我疑惑的是他,期中考试居然考了全班第2名,我根本弄不明白,我比他用的的功夫还深,上学的晚上根本不看电视超过20分钟,周末看电脑除了抄资料,顶多玩3个小时,可那位同学怎么就那么厉害,而我却比他相差10名。
网友们帮我分析一下他,他到底怎么做到这么厉害。(整天玩,还考试第2名,而我却...)
残阳落日情
1他很有天赋 聪明 (不过可能性很小)2也许他在迷惑人心也不无可能呀!3抄的!
有时间跟他谈谈 多观察观察吧!
邱会作
减压,可能是你太注重学习了,压力太大的原因,偶尔放松自己会好一点
uisdb
其实全在课堂上认真听讲呢,课上不好好听,想自己课下抠明白不大可能。。。还有,学会减压
瑶翎啊瑶翎
有可能他上课认真听讲,且课间时间认真整理笔记。
步飞鹏8A
他的号可能是别人帮他登的,这种骗子多了去了= =