ipod touch4 白苹果 ,怎么恢复

之前越狱过,突然就白苹果了。情况是,开机就是白苹果,过一会就是白苹果+菊花的图案;无法关机,电源+home键关机后自动启动,还是白苹果。能连上91手机助手,显示如下图。请... 之前越狱过,突然就白苹果了。
情况是,开机就是白苹果,过一会就是白苹果+菊花的图案;无法关机,电源+home键关机后自动启动,还是白苹果。
能连上91手机助手,显示如下图。
请问怎样恢复,图片和小说我已经保存下来了,安装的程序是不是恢复之后就没有?
急啊,刚买了半个月。
生活达人乐观

ipod touch4 白苹果的恢复方法:

1.电脑安装iTunes软件,将ipod touch4用数据线连上电脑。打开iTunes软件识别ipod touch4设备后。

2.同时按住ipod touch4的开关机键和home键

3.当看见ipod touch4白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
ferrari23
别使用什么白苹果恢复程序 没有用 直接电脑上打开itunes点更新或恢复按钮 灯更新或恢复完毕之后机器里干干净净什么都没有 结束之后一个是4.3.3版本找教程重新越狱即可
也可以先去下载touch的4.3.3官方固件 连接itunes的情况下按住电脑的shift不松点击itunes上的恢复按钮 选择你下好固件恢复 如果itunes不识别touch请再数据线连接后长按关机键+home
追问
我下了4.3.1-4.3.3 的三个,其中两个说是固件不兼容,另一个又出现错误。
追答
这样你确定是touch4的话 我站内短信息发给你一个4.3.3 这不让发链接 你一会查收下