吸气疼,而且感觉很厉害,很难受,是怎么回事,

患者信息:10岁希望大家能说的详细一点。谢谢了... 患者信息: 10岁
希望大家能说的详细一点。谢谢了
axf295494449
先像问下 你吸气 是哪里疼 比如 胸部 还是 腹部
我不了解你的情况 就先说下 腹部和胸部 疼吧~~
病情分析:如果是右下腹疼痛可能与慢性阑尾炎有关,建议继续观察疼痛的变化情况,
右下腹痛,右下腹部正是阑尾的位置,发热,恶心都是阑尾炎的不典型症状,你可以做血常规和B超确诊。
注意了:
吸气胸口疼了一天 深吸气就疼 问一下这是怎么回事?
上述症状要是经常发作的话,如果是年轻人,考虑为肋间神经痛和胸膜炎,老年人考虑为冠心病。不排除气胸。建议去医院看看,做心电图、X线胸片,必要时做胸部CT和冠状动脉造影检查。
希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐
追问
拍片,查血都没问题,如果小孩躺着看电视也会岔气吗
不是经常发作,今天是第一次。左胸疼痛