初三毕业成绩怎样查询

北夕学姐

以Microsoft 浏览器为例,操作如下:

1、首先点击打开百度首页,输入“中考网”的搜索文字内容,并点击打开“中考网”网站。

2、然后点击页面导航栏中的“2020中考”。

3、接着点击左侧一栏中的“中考查分”。

4、再点击“全国中考查分入口”一栏中的“点击查看”。如图所示:

5、最后选择所在城市:深圳,并点击“查分入口”。这样就可以查询到初中生毕业考试成绩了。

远宏012

1、首先,在百度浏览器中输入Xuexin.com,搜索到中国高等教育学生信息网站的官方网站,点击enter,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,选择“中学生成绩”项目,点击回车,如下图所示,然后进入下一步。

3、然后,根据系统要求,输入相应的信息进行查询,如下图所示,然后进入下一步。

4、通过这种方式,您应该会得到所需的结果,如下图所示。

若s微笑
不是都有电话查询吗,还有就是可以在录取你的那个学校那边查到 ,网上也可以搜一下就好了
匿名用户
查成绩到学校网站去查询吧,如果成绩没出来,可以等待几天,网上告诉你成绩的都是假的,不知道你考生号(学号)怎么可能查到。
知性好奇心
2011中考网,然后选择你的城市