朋友作文 500字以上的

朋友作文500字以上的... 朋友作文 500字以上的 展开
Zhanglefrank
  此刻,不知道为什么,突然感觉有点孤单,一个人在电脑上敲着键盘,或许是想找个朋友说说话,或许是因为生活的奔波有点累了,或许是……

  所以多了点忧郁,多了点思绪,便情不自禁的想起了几位朋友,想起他们的好他们的笑,感觉他们才是真正的好朋友,不知道在大家的心目中,什么是朋友,而什么样的朋友才是真正的朋友呢?

  对我而言真正的朋友是:他应该会在你伤心的时候尽力分担你的悲伤,记住,是分担,不是安慰! 他会在你快乐的时候陪着你一起高兴, 记住,是陪,不是替你高兴, 他会是你难过的时候第一个想诉苦的人, 可以不经常联系,但是在你最难过的时候不离不弃, 你可以不在乎他的存在,但他会包容你所有的缺点, 因为他是那么在乎你, 守护在你身边并且给与你呵护的友情,真正的朋友是在利益前先想到你后想到自己的人, 或许当你沉浸在快乐中时,第一个想到的人永远不是他, 但当你悲伤的时候,总是他第一个分担你的悲伤, 他会因你原来的样子而爱你, 当你在不经意间伤害到他的时候,他会包容你, 他懂你,明白你的心, 他会努力的守护你,尽力的不让你受到伤害。

  朋友是一笔财富,你的朋友越多,你就越富有!朋友在你需要帮助的时候会挺身而出,朋友让你远离孤单,忘却孤独,不再忧郁,没有郁闷。朋友是相互的,朋友在需要帮助的时候,你就要挺身而出,“为朋友两肋插刀”就在于朋友的相互关心。给朋友以关心,给朋友以帮助,让朋友远离孤单,让朋友忘却忧郁,不让朋友郁闷。朋友是一杯清茶,很淡。仔细品尝却有很浓烈的味道!朋友是一屡清风,很柔。轻轻的滑过脸庞是那么的亲切!朋友是一丝丝的细雨,很甜。滋润着我们的心房是那么的惬意!朋友是爱与爱之间的呼唤,是心与心之间的交流。朋友如同手足。

  朋友这个概念其实真的很广泛,不同人的思想可以勾画出不同的朋友轮廓,但在我心里朋友是与华丽的文字和装饰无缘的,她是纯朴的写照,是回忆的笔记,是孤单的安慰,是在你悲伤无助的时候,给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,给你信心与力量;在你成功欢乐的时候,分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。

  真挚的友谊,犹如和煦的春风,在寒潮尚未退尽的时刻吹送这丝丝暖意,犹如炎夏的清风,在骄阳如火的季节,送来阵阵清凉。
  当你失败时,总有人对你说几句暖心的话,他正是你的朋友;当你成功时,总有人会和你一起分享着幸福的时刻,他正是你的朋友。

  与你同悲伤共欢乐,为了你的梦想的实现,而倾力相助的人,为了你的困难而不遗余力帮助解决的人。

  为了你的心灵不再忍受重负而全力解除压力的人;为了你的未来而风雨相携的人,无论在任何情况下都不会离你而去的人,用诚恳的内心伴随着你一生的人,正是你的朋友。

  是朋友不会在乎你的容貌,是朋友不会在乎你的地位,是朋友不会在乎你的家境,他们真正在乎的是,绝不让亲爱的朋友受到一点点伤害。

  财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富! 友情是无色的可是爱情是会退色的。

  人一生真正的朋友没有几个,或许大家的身边都有那么几个知心的朋友,只是想说,在拥有的时候一定要好好珍惜,因为他们是财富,是所有,更是无法用任何“单位”去计算的……
超级宝贝123658
我有一个儿时的玩伴,她叫藏小琨。她有一双迷人的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发在太阳的照射下闪闪发光,我最喜欢她的笑,她笑起来就像是一个天真的孩子一样,美丽可爱。

藏小琨你还记得吗?那时,我们住在一个单元里,而且还住在一栋楼里,你住在楼上,我住在楼下,几乎每天你都会来找我出去玩。小的时候,我还会和你出去玩,但随着时光的流逝,我们被堆积如山的作业和课外班活生生的分开了。

记得有一次,那是冬天,下了好大的雪,你下楼来找我出去玩,那时,我刚刚写完作业,便毫不犹豫地答应了,我和你都非常高兴。我们一起去花园的草坪上玩耍,那草坪变得雪白雪白的,好漂亮啊!我们在雪地上写字,还留下了许许多多、纵横交错的脚印。我们还趴在雪地里摆出各种的姿势照相,躺在雪地里打闹,做在雪地里看书。那天,我们玩到了天黑,夜晚好美啊!当时,每家每户都红彤彤的,天上也有许多美丽的烟花。那天,是我最高兴的一天。

还有一次,我们去骑自行车,在一个拐角时,我不小心受伤了,腿磕破了,还流了许多血。你马上跑回家,拿了药和绷带,给我包扎上。那天,是我最感动的一天。

这些事你都还记得吗?如今,你搬家了,希望我们的友谊永远不要“搬家”,希望我们永远不要忘记这段美好的回忆。
许子豪大哥
我有一个好朋友,她叫杨飞。乌黑发亮的长发,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,说起话来温柔和气。我她之间发生了一事不愉快的事情。
一天早上,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。我背着书包高高兴兴去上学。第一节是语文课,老师说这节课要练钻笔字。我旁边的杨飞对我说:“楚柔,你能不能借一支铅笔给我用一下呢?”我高兴的说:“当然可以了,我们是好朋友。”于是我把昨天买白自动铅笔借给了杨飞了。
到了第二天早上,我又背着书包高高兴兴的来到学校。我一进教室就对杨飞说:“把自动铅笔还给我了吧?”杨飞吞吞吐吐说:“我把自动铅笔放在家里了。”你为什么不带来了。杨飞又吞吞吐吐的说:“我把自动铅笔弄坏了。”我非常生气那一整天我都没理杨飞。
回到家我把这件事告诉妈妈。妈妈说:“怎么为了一件小事破坏了你和杨飞这几年来的友谊了。明天一定要:和杨飞说一声对不起,知道了吗?”我轻轻的点了点头。
到了第二天早上,我来到了教室看见杨飞正坐位子占准备跟杨飞说对不起的。可是杨飞快了我一步。她对我说:“楚倩”昨天的事情真对不起。我昨天去文店买东西,正好看见跟你一样的自动铅笔,请你收下吧。”她又问:“我们还是不是好朋友了。”
虽然我己经转学了。杨飞还给我的自动铅笔我把它放在一个精美的盒子里生怕把它弄坏了。
这件事虽然己经过去很久了,但是我永远也不会忘记的。
应该符合你的情况,你把女改男就OK了
匿名用户
Q