我女朋友对我好象不太在乎。我该怎么办

匿名用户
我女朋友对我好象不太在乎。我该怎么办
这些话跟她说啊,直接问她,是不是不喜欢你了,为什么会出现以上的行为。你对她说,“你这样子让我觉得你不在乎我,你不喜欢我,如果你喜欢我,你为什么会这么做呢?”
爱情来来回回也就这么几个字,现在就是“为什么”的阶段了。
THEBES
其实 有时候可能是你自己想的太多了 你太在乎一个人的时候 她 随口一句话 一个行为 你就 总去想她 在想什么 为什么这么说 这么做 其实 很多 时候她自己都不知道为什么这么做 这么说 自己不要想太多就好了 顺其自然 没什么大不了的 你要是总想着些问题 你不如不找女朋友