推荐轻音乐

推荐轻音乐... 推荐轻音乐 展开
志成娱乐圈
知道合伙人人力资源行家
太仓志成人力资源有限公司创始人 太仓志成人力资源有限公司最佳员工

好听的轻音乐推荐

1 安妮的仙境 班得瑞 仙境
2 故乡的原风景 宗次郎
3 雪之梦 班得瑞 莱茵河波影
4 雨的印记 yiruma
5 琵琶语 林海 琵琶相
6 童年 班得瑞 日光海岸
7 忧伤还是快乐 纯音乐
8 天空之城 宫崎骏 宫崎骏动漫原声音乐
9 春野 班得瑞 春野
10 秋日私语 理查德·克莱德曼 现代钢琴曲
11 梦中的婚礼 理查德·克莱德曼 水边的阿狄丽娜
12 风居住的街道 矶村由纪子
13 the truth that you leave pianoboy
14 水边的阿狄丽娜 理查德·克莱德曼 水边的阿狄丽娜
15 天空之城 久石让
16 星空 理查德·克莱德曼 星空
17 英雄的黎明 纯音乐
18 初雪 班得瑞 莱茵河波影
19 月光 班得瑞 日光海岸
20 蓝色的爱 理查德·克莱德曼 命运
21 我在那一角落患过伤风 冯曦妤 a little love
22 假如爱有天意 卡洛儿 一尘不染
23 天空之城
24 和兰花在一起 纯音乐
25 爱的纪念 理查德·克莱德曼 现代钢琴曲
26 卡农
27 仙境 班得瑞 维也纳森林
28 秋日的私语 理查德·克莱德曼 命运
29 献给爱丽丝 理查德·克莱德曼 命运
30 kiss the rain
31 卡农 游学志 陶笛飞行船
32 summer 久石让 joe hisaishi meets kitano films
33 神秘园之歌 神秘园
34 清晨 班得瑞 阿尔卑斯巡礼
35 childhood memory 班得瑞
36 river flows in you yiruma
37 千与千寻 宫崎骏 宫崎骏动漫原声音乐
38 神秘园 潇蕾蕾 潇蕾蕾原创作品集
39 罗密欧与朱丽叶 理查德·克莱德曼 命运
40 song from a secret garden secret garden the ultimate secret garden
41 雨中漫步 白日梦 白日梦
42 the glorious death 冯曦妤 如果...阳光
43 月光边境 林海 月光边境
44 your smile bandari 恋爱spa
45 雪千寻 东方不败 东方不败之风云再起
46 睡莲
47 only time enya the very best of enya
48 variations on the kanon by pachelbel george winston 四季演奏音乐会
49 月光
50 夏日华尔兹 班得瑞 琉璃湖畔
51 蓝色多瑙河
52 变幻之风 班得瑞 仙境
53 tears
54 再见 无间道 无间道Ⅲ-终极无间
55 远方的寂静 林海 远方的寂静
56 最终幻想
57 memory 雪天使 雪天使
58 windancer
59 菊次郎的夏天 久石让
60 one day in spring
61 小美人鱼 班得瑞 仙境
62 悲情城市 s.e.n.s natural
63 宋家王朝 bandari 梦花园
64 star of baghdad bandari 仙境
65 卡农 钢琴曲
66 追梦人
67 柔如彩虹 理查德·克莱德曼 水边的阿狄丽娜
68 海王星 班得瑞 维也纳森林
69 三个人的时光 轩辕剑 轩辕剑
70 the wind of change bandari 仙境
71 眼泪
72 宋家皇朝 喜多郎
73 梦中的婚礼
74 天空之城 爱乐团 天涯
75 少女的祈祷
76 倩女幽魂
77 莫失莫忘 仙剑奇侠传 仙剑奇侠传1电视剧原声
78 追梦人 班得瑞 梦花园
79 断情殇 情定少林寺 情定少林寺
80 dance to the death 纯音乐
81 杨柳 范宗沛 范宗沛与孽子
82 天堂之门 班得瑞 维也纳森林
83 caribbean blue 恩雅 the lord of the rings
84 kiss the rain yiruma from the yellow room
85 梦中的婚礼 胡彦斌 音乐密码music code
86 return to innocence enigma the cross of changes
87 星空
88 克罗地亚狂想曲 马克西姆
89 爱之梦 理查德·克莱德曼 命运
90 寂静之声
91 故宫的记忆 神思者
92 森林狂想曲 徐仁修 发现雨林
93 写给海洋 卡洛儿 一尘不染
94 nocturne 神秘园 inside i'm singing
95 the first snowflakes
96 great morning daveed
97 水蓝 班得瑞 琉璃湖畔
98 songs from a secret garden secret garden songs from a secret garden
99 再见警察
100 秘密
制片帮素材
班得瑞的《Childhood memory》《雪之梦》《Snow 静静的雪》《蓝色的爱》《初雪》
莎拉布莱曼《月光女神》
钢琴曲《千寻之歌》《卡农》《守候》
久石让《天空之城》
百度网友7dacd6b
《天空之城》、《梦中的婚礼》、《罗密欧与朱丽叶》、《秋日私语》、《爱的协奏曲》、《星空》、《memory》、《水边的阿狄丽娜》、《落叶》、《徳朗的微笑》、《海边的祈祷》、《柔如彩虹》、《瓦妮莎的微笑》、《忘却的悲伤》、《你微笑的影子》、《思乡曲》、《夜色奇境》等等。
手机用户98761
小山的(伤心2011)维塔斯的(星星)听起来超棒