我和女朋友分手3个多月了,我每天都想着她,真的很想她回到我的身边,我知道当初我做错了。求大家帮帮忙。 20

我和我的女朋友认识6年了,在一起生活了4年多,现在她怀孕了5个月了,在她父母的帮忙下把怀孕5个月的小孩子给引产了,引产后她父母不同意我们在一起,就连她也不相信我了,为了她... 我和我的女朋友认识6年了,在一起生活了4年多,现在她怀孕了5个月了,在她父母的帮忙下把怀孕5个月的小孩子给引产了,引产后她父母不同意我们在一起,就连她也不相信我了,为了她我把我妈妈的心都伤了,我爸爸在我很小的时候就去世了,现在的爸爸跟我划清界限了,为了她我妈妈也不认我了,包括我所有的亲人都不理我了,我现在就一个人活在世界上,就连我相爱6年的女朋友也离开了我,我现在应该怎么办,虽然我的女朋友把小孩把给打掉了,但是我还是想和她在一起,我应该怎么办。
事情是这样的,他怀孕5个月后,我就带着她,去见我父母,说怀孕了就结婚,她死活不同意我们结婚,说她妈妈不同意的。然后我也说不同意结婚。我哥哥说让在我家做引产手术,她死活不同意,说那样很丢人,如果他在我家做引产手术,我就要答应我哥哥在家工作,等她手术结束了,身体养好了,让她走,但是她不同意这样,后来我拒绝我哥哥的好意,后来因为我没有钱做引产手术,然后我就跟我父母要钱,我父母不给我,后来我跟我后爸打电话说我要钱给她做引产手术,我后爸不给我,说给我可以,有一个条件,就是断绝我们父子关系,我当时没有办法就答应了,还去了律师那办了东西,就这样我拿到了5000快钱,但是我没有给她做引产手术,全让我和她给花了,后来她回家了,她父母叫我带着钱去她家定亲,结婚,后来我又回家跟我妈妈要钱去结婚,但是我妈妈一句话让我心都凉了,说我们不是签字了吗,说我们没有关系了,后来我就走了,去了我女朋友家,因为我身上没有带着钱,我都没有脸见我女朋友的家人,就骗了她,说我带了钱,叫她来明光接我,后来她把她的妈妈给带来了,一知道我没钱,她妈妈就说我为什么要骗她家,说她家把什么东西都买好了,后来我把她妈妈和她给气走了,其实我这次来就是为了见她一面然后自杀,我在她和她妈妈来的时候我就买了一包老鼠药,她们走了,我就把一包老鼠药给吃了半包,那知道我没死,被人救起送到医院洗了胃,后来我洗好后,我就去她家找她,那知道她妈妈把她送到她亲戚家了,就这样我一直都没有见到她,后来我就来了苏州上班,她和我联系了,那时候我想我一定不会放过这机会,好好的和她说说,后来她答应了见面,我就去坐着火车去了明光,见到了她,我就开了一个房间和她聊了一天,她答应了我,只要我好好上班,她愿意和我一起打批,后来我就回了苏州努力的工作,没过多久,她就跟我说她要和我分手,我那时候什么都说了,她说她决定了,还说要出去打工,去一个我不知道的地方打工,现在她没有和我联系,最近我知道了,她在家相亲了,相了一个刚刚毕业的大学生,我的心都死了。
我没有高分给大家,求大家帮帮忙,我现在应该怎么办,现在的我是有家回不去了,求求大家帮帮忙,帮我出出主意,谢谢了
韩xiao若
你跟你家里关系怎么样。你妈妈不会不理你吧,还有这个女生你就不要再留恋了,这个世界上女生多,换一个吧,也许他真的不属于你
低调的小海爷
自己努力吧,女人都是很恋旧的,多说说你你们以前美好的回忆吧
huyizb
首先给你泼个冷水,读了后,我感觉到你自己的状况很差,是个没钱的人,别人父母不会放心把自己女儿交给一个没钱还不守诚信的男人。一个男人的诚信是很重要的。人可以没钱,但是不能不诚信。你犯了致命的错误。但是,并不代表不能挽回,建议,用你的真心诚意打动她,做出些浪漫式的,很真诚的表达,如果还不行,那就是她不想和你在一起了。
百度网友fff7c5c
分了吧 孩子别要了,男人吗可以再找个,再生一个
秋坦广4873
a.找老师
b.找父母
c.找党员
d.这不过是一段感情,以后你会明白的,真的。