有部鬼片,好像是再泰国拍的,中间有个片段是在路口敲碗,一个人碗碎了就敲牙齿,因为听了

还有一个片段是人和鬼比街舞,最后鬼走到了天花板跳... 还有一个片段是人和鬼比街舞,最后鬼走到了天花板跳 展开
匿名用户
应该是《见鬼10》吧,不过是香港的,但情节和泰国有关。。有点忘记了。。

十字路口敲碗,然后碗破了。。
3976年14月14日
就是《见鬼10法》,小时候很喜欢的一部片子,敲牙那个是陈柏霖,那段很搞笑!
fearinyoureye
见鬼10(见鬼十法)
Marchthree26
『见鬼10』
五个大胆的年轻人想尝试与鬼魂接触的仪式.他们一个接著一个试著与鬼魂、灵魂和恶魔沟通.正当他们要前往另一个世界时,其中一人竟然失踪了!他们必须面对一个困难的抉择—...
马未央
听起来很好玩,你喜欢看恐怖的啊?有个深度恐怖网,够吓人的.