怎么创建贴吧?

深圳联雅网络科技有限公司 2023-08-27
网站搭建需要找专业的团队搭建。如无专业的人士是做不好的呢。因为一个好的网站需要好的设计,好的技术实力,稳定的服务器,完善的售后团队。网站搭建需要很多步骤与技术第一,注册域名第二,购买主机第三,设计网站页面第四,网站前端开发第五,网站程序开发最后,整个网站才能上线。联雅网络成立至今已有15年,专注于高端品牌网站全定制设计,拥有专业的互联网服务经验与最前沿的视觉设计,研发能力,具有完备的项目管理能力,15年来一直专注于网站设计领域,有着深厚的互联网运营经验与完善的售后服务体系,致力于为客户提供互联网解决方案及服务…
xyz5819

怎么创建贴吧?

创建贴吧很简单,只要百度贴吧中没有和你创建的贴吧名字重复的,一般都能创建成功。但申请吧主确实稍微难点,哪怕这个吧名是你申请创建的,也还需继续申请成为吧主。
若是创建公共贴吧,申请提交了,大约一两天后就能创建成功,不过百度不会发站内消息通知你,你在贴吧主页,搜索条中输入你所建的贴吧名称,进行查找,若创建成了,则会找到并进入你所建的贴吧主页,这时,就可进行下一步申请吧主了,具体如何申请,下面再说。

申请当吧主得看你在该贴吧中的表现,如:发帖数、发帖质量等来进行评审,系统审查通过了才能当,所以有一定难度。不过也不用灰心,多发几次贴,多申请几次,总能通过,贵在坚持哈!O(∩_∩)O~

现在百度新出了“贴吧俱乐部”,建议可以创建这个,因为俱乐部谁创建的,就默认谁成为吧主,吧名也可以修改,更为灵活好用。

若是创建贴吧俱乐部,第二天就会审批下来,百度会发站内消息告诉你。
深圳联雅网络科技有限公司