河源职业技术学院我劝大家不要去!!!

河源职业技术学院我劝大家不要去!!!你们觉得怎样啊`!!我是10届的`说起那个学校!我喷血!网速慢!那里的人有歧视外市的!我晕啊!!还有设施差!宿舍小到8人一间!!等!!... 河源职业技术学院我劝大家不要去!!!你们觉得怎样啊`!!我是10届的`说起那个学校!我喷血!网速慢!那里的人有歧视外市的!我晕啊!!还有设施差!宿舍小到8人一间!!等!!我劝你们回头是岸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
xguai85
8人一间在河源已经很不错了,这个已经是最高标准了好不?

你没住过住宿么?你旁边的技工12个人一间,才龙川卫校那种15个人一间,基本上河源的住宿以12个人一个宿舍居多.

歧视外地的在河源本来就有存在的,不论是任何地方都有的,因为一般来河源的农民工之类的没文化居多,久而久之养成的坏习惯,难道你敢说你是外地人你就不会讨厌河源人吗?

大家一起上网,人一多,能不卡吗?难道你就不能不上吗?你就没占用别人的网速吗?
如果是用手机,好笑,那里有多少个信号塔呀,技工学生不用用,理工学生不用用啦,那里的居民咧.

到底是你自己不懂行情还是你只是狗血的来喷的,人家给钱给你上来骂出名?有必要么.
完全只是在考虑自己的感受,别人都不说,就你说.
sky学校
这位校友(暂时称呼你是河职院的),你确定你是那里毕业的???你所说的话简直让人可笑。我是13级16届的,宿舍只有6人和4人间宿舍,你所说宿舍8个人,我很怀疑,还有宿舍超级窄你确定你是开玩笑?????宿舍上床下桌。宽的很。宿舍网络差,反正我是没遇过。河职院为公办专科院校,环境绝不会比广州的差哪里去,甚至还有强很多的地方。我觉得你就是一个黑粉。不顾事实的乱说。
限伊丶名的19
那得考虑了,我可是11届的考生哦!搞错了就不好咯!还有什么情况啊?
百度网友14681acff
童鞋,既然进来了,你就要往好的方向想想,凡事都有好坏,真的是你说的那样的话,学校早就没人了,再说了,歧视外市人,那是他们的问题,素质问题,不是你的问题,你可以学得更好啊???
sunny90S
一开始我也觉得那不好。但是和其他同学的3B学校比起来好很多。女生是6个人一间宿舍,男生好像4个人。住得很好、很舒适。OK?网速慢?我没听过有哪间学校网速快的。
思想悲剧,到哪都是悲剧!!!