河源职业技术学院我劝大家不要去!!!!!我就是个悲剧!!!!

河源职业技术学院我劝大家不要去!!!你们觉得怎样啊`!!我是10届的`说起那个学校!我喷血!网速慢!那里的人有歧视外市的!我晕啊!!还有设施差!宿舍小到8人一间!!等!!... 河源职业技术学院我劝大家不要去!!!你们觉得怎样啊`!!我是10届的`说起那个学校!我喷血!网速慢!那里的人有歧视外市的!我晕啊!!还有设施差!宿舍小到8人一间!!等!!我劝你们回头是岸啊!!!!唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
蓝亦海歌
这位同学虽然现在已经过去很久了,但是我还是想说:第一,河职院从来只有4人和6人的宿舍。第二:网速慢也要看你用的是什么卡,在什么时间段用,并不是说在河职院就网速慢吧?第三:河职院设施差?搞笑吧你不喜欢你可以转学但请你不要侮辱河职院。第四:歧视外市人?说实话在这里三年并没有感觉到。可能会有个别个例外,但大部分都是很热心的河职人。我觉得是你性格原因吧。第五:河职确实存在一些不好的地方但是学校一直在积极改进。希望你不要误导别人。
Y矢爱
这位校友说话不客观,有误导师弟师妹之嫌。
1,网速慢。网速问题不同区宿舍的情况可能不同,c区宿舍这边就不错嘛。(下载速度100kb/s以上)
2,歧视外市的。河源是个知名旅游城市,你说他们会歧视外地人吗?这位校友,可能个性太强了,其他同学不知如何与他/她相处。
3,设施差。设施差,我想问要有怎样的设施才称的上齐全?河源职业技术学院是公办学校,资金来源于政府,及社会捐赠。设施差有如何,我们学校在同类院校技能竞赛中不照样屡创佳绩。
4,宿舍小到8人一间。c区宿舍6人一间。
liuminny
就是嘛,说谎也不懂得说,河职院哪来8个人住的宿舍,A区男生还4个人住呢,其他的就都是6个人吧,而且根本不存在歧视外市人这一说法。提问的人连名字都不敢显示出来,虽然河职院也有不好的地方,也不至于你说成这样吧。凭良心说句话吧,河职院的住宿条件相比广州很多很多学校绝对是算得上是中上的了。
sky学校
这位校友(暂时称呼你是河职院的),你确定你是那里毕业的???你所说的话简直让人可笑。我是13级16届的,宿舍只有6人和4人间宿舍,你所说宿舍8个人,我很怀疑,还有宿舍超级窄你确定你是开玩笑?????宿舍上床下桌。宽的很。宿舍网络差,反正我是没遇过。河职院为公办院校,环境绝不会比广州的差哪里去,甚至还有强很多的地方。
简单东西
说谎也说明白点啊,笨死了。那有8人的宿舍。
歧视外市,那是你作为受地球人歧视吧。
无聊啊
学校虽然有不好之处,但也不是你这么说的啊。
哎,你无聊了啊。
怎么不用真ID发贴啊